×
آخر الأخبار
الهيئة الوطنية للأسرى تدين تصاعد الانتهاكات الحوثية ضد المحتفلين بثورة 26 سبتمبر شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي تعتقل 1063 شخص على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر "رعب حوثي غير مسبوق".. تفتيش مستفز لهواتف النساء في شوارع صنعاء وجهان للإرهاب.. نتنياهو والحوثي يُجبِران سكان غزة وصنعاء على تلقي الأكاذيب عبر مكبرات الصوت  عرض عسكري للقوات المسلحة في مأرب احتفاءً بأعياد الثورة المجيدة الإصلاح يدين قمع المحتفلين بذكرى ثورة 26سبتمبر في صنعاء "أمهات المختطفين" تطالب بمعلومات فورية عن مصير أبنائها عقب قصف إسرائيلي سجونا بصنعاء   مجلس شباب الثورة في مأرب يحتفي بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر   الفريق "محسن": وحدة الصف هي رأس مال الجمهورية وثورة سبتمبر جسدت معركة الإرادة أمام تفوق السلاح سكان: المليشيا تسير دوريات لذراعها الجديد بشوارع صنعاء خشية احتشاد السكان للاحتفال بثورة سبتمبر

مدرس حوثي ينهال ضربا على طالب دون سن العاشرة لأنه لم يدفع مجهود حربي

العاصمة أنلاين - خاص


الاربعاء, 18 أكتوبر, 2017 - 01:45 مساءً

أقدم مدرس حوثي تابع للمليشيات يوم أمس الثلاثاء بالضرب على طالب دون سن العاشر في إحدى المدارس بمديرية السبعين جنوب العاصمة صنعاء بمطقة حزيز.
 
وقال مصدر خاص لــ "العاصمة أونلاين" أن أم الطالب انهارت باكية عندما رأت ابنها وعليه أثار ضرب وسألته اجابها أن المدرس الحوثي طلب منه مجهود حربي والطالب رد علية لا يوجد راتب فنهال علية ضربا لماذا ذكر الراتب.
 
 وقالت الام أن ابنها أصر عليها على الذهاب إلى المدرسة اسوة بزملائه بالمدارس الاهلية  فعند ما ذهب لتسجيل قابله المدرس الحوثي في المدرسة الحكومية بالضرب لأنه لا يملك رسوم التسجيل ناهيك عما يطلب منه مقابل المجهود الحربي.
 
من جانب أخر قالت ام إحدى الطالبات بمدرسة الوحدة جنوب حزيز أن بناتها ذهبن إلى المدرسة الصباح وعُدن عند العاشرة بسبب عدم تواجد الطالبات وان الإدارة طلبت من بناتها 300 كل شهر كمجهود حربي.
 
وأكد مواطنون أن مدارس العاصمة خالية على عروشها ألا من المشرفين الحوثيين الذين يذهبون لنهب ما تم تحصيله طوال اليوم من تسجيل بعض الطلاب.

ويمضي على بداية العام الدراسي شهر ونصف والمعلمين مستمرين بالإضراب حتى تنفذ مطالبهم برصف رواتبهم وعدم جر العملية التعليمة في الأمور الطائفية التي تنهجها المليشيات لتنفيذ اجندتها الخاصة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1