×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

غضب مجتمعي.. عصابة حوثية تشن هجوماً همجياً على مدرسة بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 24 نوفمبر, 2021 - 08:28 مساءً

داهمت مجاميع مسلحة تابعة لميليشيات الحوثي الإرهابية، أمس الثلاثاء، مدرسة للبنات بصنعاء بعد محاصرتها، وقامت بإطلاق الأعيرة النارية والاعتداء على مديرة المدرسة وعاملين وترويع المعلمات والطالبات بطريقة همجية.
 
وفي الصدد، أكد مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" إن مجاميع حوثية يقودها المدعو يحيى النمس داهمت أمس الثلاثاء، مدرسة الازدهار للبنات في حي بيت عاطف بمديرية بني الحارث في أمانة العاصمة صنعاء، وباشرت إطلاق نيران الأعيرة النارية والاعتداء الجسدي على الحارس ومديرة المدرسة في واقعة همجية أثارت فزع المعلمات وطالبات المدرسة.
 
وأوضح المصدر إن الهجوم الهمجي على المدرسة جاء على خلفية قيام مديرة المدرسة بتوقيف طالبة كانت تؤدي الامتحان بدلا عن زميلتها ومنعها من إنهاء الاختبار.
 
ولاقت الواقعة حالة غضب واسعة لدى الأهالي، واستنكر أهالي بيت عاطف وحي بني حوات الهجوم الحوثي الهمجي على مدرسة البنات والذي لم تراعي فيه الميليشيات العرف ولاقيم المجتمع.
 
وتتصاعد الاعتداءات الهمجية التي تشنها عصابات منفلتة تابعة لميليشيات الحوثي في العاصمة المحتلة صنعاء، في ظل الفوضى الأمنية وغياب القانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1