×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة  تعز.. تظاهرات حاشدة للمطالبة بالقبض على المتهمين بقتل إفتهان المشهري صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف المحامي عارف قطران ونجله من منزلهما في همدان المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين

خلافات المليشيا على نهب الأراضي تتسبب باشتباكات وتطويق قرية في همدان

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 20 نوفمبر, 2021 - 09:55 مساءً

أعلمت مصادر محلية "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي تنفذ حملة كبيرة من عناصرها والأطقم والعربات في مديرية همدان شمال العاصمة صنعاء، على خلفية نهب الأراضي.
 
وبيّنت أن القوة الحوثية والتي قوامها 30 طقماً وعربات مدرعة، طوقت قرية الجائف بغية القبض على القيادي يحيى حزام الجائفي والذي كان معيناً من قبلها مديراً لقسم شرطة ضلاع شملان.
 
وبحسب المصادر داهمت الأطقم الحوثية، عدداً من منازل المواطنين بقوة السلاح للبحث عن القيادي الجائفي فاندلعت اشتباكات محدودة بين الجانبين أوقعت جريحين على الأقل من أتباع القيادي الجائفي، وأحدثت حالة هلع في أوساط المواطنين.
 
وجاءت الحملة الحوثية على قرية الجائف، على خلفية صراع مسلح بين الجائفي ومشرفين آخرين في ميليشيات الحوثي بسبب صراع سابق على الأراضي وما تزال الحملة تطوق المنطقة.
 
وأكدت أن خلفية القضية تعود إلى تفاقم الصراع على الأراضي، وأن عصابة حوثية تدير هذه الأعمال أرادت تأديب الجائفي الذي لم ينصاع لأوامرها.
 
وفي وقت سابق هاجمت عناصر تتبع مشرفي نهب الأراضي قسم شرطة ضلاع شملان بهدف إخراج أحد العناصر من السجن قبل أن يقوموا بنهب محتوياته وإحراقه والتسبب بمقتل أحد أفراده وإصابة آخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1