×
آخر الأخبار
العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع

بعد أن استنزفتها جبهات مأرب.. اختطاف جماعي للأطفال في صنعاء والزج بهم إلى الحديدة (انفراد)

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 18 نوفمبر, 2021 - 09:42 مساءً

أعلمت مصادر محلية متعددة في صنعاء "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي اختطفت طلاباً من مستويات دراسة متعددة، وزجت بهم في معسكرات تدريب، لتعويض خسائرها في جبهات مأرب، التي تتعرض فيها لاستنزاف كبير من قبل الجيش الوطني والمقاومة وطيران التحالف العربي.
 
وقالت المصادر إن المليشيا، تجند الطلاب وتحشيدهم إلى الجبهات ومعسكرات التدريب في ضواحي صنعاء ومحافظات أخرى وتستخدم وسائل الترغيب والترهيب، كما أنها تختطف الأطفال من المدارس، وهو ما أحدث فزعاً وسط الأسر الباحثة عن أطفالها.
 
ففي حي "وادي أحمد" في مديرية بني الحارث، اختطفت المليشيا 60 طفلاً من مدرسة واحدة.
 
وقالت مصادر خاصة إن الطلاب تم اختطافهم في أوقات متفرقة خلال الشهر الجاري.. مشيرة إلى أن أعمار الطلاب لا تتجاوز الـ 14 عاماً.
 
وأضافت أنه تم نقل الطلاب الـ 60 إلى معسكر تدريب في محافظة الحديدة، وذلك تمهيداً للزج بهم في جبهات المحافظة.
 
ورجحت مصادر أخرى أن المليشيا تعاني من استنزاف كبير في عناصرها، وأن فتح جبهات الحديدة، أوجد لديها نقصا في العنصر البشري كون جبهات مأرب استنزفتها على نحو كبير.
 
ووضحت إحدى الأمهات لـ "العاصمة أونلاين" أن ابنها تم اختطافه من المدرسة الكائنة في وادي أحمد قبل أسبوعين، وظلت تبحث عنه، حتى تم التوصل إليه، وإعادته إليه من الحديدة.
 
وتواصل المليشيا استهداف الأطفال وسط صمت دولي عن جرائمها المتعددة بحق الطفولة، والتي منها التجنيد دون تفريق بين أعمارهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1