×
آخر الأخبار
المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"

احتجاجات غاضبة في صنعاء على خلفية تستر الميليشيات على خاطفين فتاة

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 06 نوفمبر, 2021 - 06:29 مساءً

نفذ عشرات المواطنين في العاصمة المحتلة صنعاء، اليوم السبت، وقفة احتجاجية، استنكاراً لصمت وتستر الميليشيات على حادثة اختطاف فتاة المتواصل منذ 26 من أكتوبر المنصرم وابتزاز عائلتها.

وقال مصدر مطلع لـ"العاصمة أونلاين" إن حشود من عشرات المواطنين نفذوا اليوم السبت، وقفة احتجاجية أمام مكتب النائب العام الذي تسيطر عليه ميليشيات الحوثي بحي مذبح شمال غربي أمانة العاصمة، للتنديد بصمت وتهاون الميليشيات تجاه مسلح اختطف فتاة ويساوم عائلتها بطريقة منافية للأعراف والقيم.

وأوضحت أن المحتجين رفعوا لافتات تدعو المجتمع للتصدي للعصابات المنفلتة التي تحظى برعاية ودعم الميليشيات الحوثية وترتكب جرائم منافية للأخلاق والأعراف، ومنها ظاهرة خطف الفتيات التي تفشت مؤخراً بصنعاء.

وكان مسلح يستقل دراجة نارية يٌعتقد ارتباطه بالحوثيين، ويدعى "جميل شعبان" أقدم في 26 أكتوبر المنصرم، مع عصابته على خطف الطالبة مروة الحمادي أثناء عودتها من المدرسة في حي مذبح، وبينما يواصل اختطافها في غياب أي تدخل، لايزال المجرم يبتز عائلتها بتزويجه بها قسراً مقابل إطلاق سراحها.

ونقلت مصادر حقوقية عن إن أهالي الفتاة، أنهم تقدموا ببلاغات إلى المليشيا الحوثية، دون أبداء أي تجاوب من قبل الميليشيات التي تسيطر على العاصمة في تواطؤ مريب.
 
وتشهد العاصمة صنعاء تفشٍ متصاعد للجريمة والعصابات المنفلتة التي تحظى بدعم ورعاية الميليشيات الحوثية، ويتألف غالبية عناصرها من مسلحي الجماعة ذاتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1