×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

المدارس الأهلية في العاصمة تعتذر عن استقبال الطلاب

العاصمة أنلاين - خاص


الاربعاء, 18 أكتوبر, 2017 - 09:33 صباحاً

اعتذرت المدارس الاهلية في العاصمة صنعاء عن استقبال مزيدا من الطلاب نتيجة استكمال مقاعد الدراسة في جميع فصول المدرسة.
 
وقال أحد المعلمين في مدارس "الأقصى" إن توافد الطلاب الى المدرسة مستمر بعد اغلاق باب التسجيل نتيجة استكمال عدد المقاعد في الفصول الدراسية بجميع المراحل.
 
واكتظت المدارس الأهلية بالطلاب الملتحقين بها نتيجة توقف العملية التعليمية في المدارس الحكومية جراء انقطاع الرواتب منذ عام.
 
واعلنت نقابة المهن التعليمية مطلع سبتمبر الاضراب الشامل نتيجة عجز مليشيا الحوثي والمخلوع صالح عن صرف الرواتب منذ عام.
 
وبدت المدارس الحكومية في مناطق سيطرة جماعة الحوثي والرئيس المخلوع علي عبد الله صالح خاوية من الطلاب والمعلمين مع بداية العام الدراسي نتيجة إضراب الأستاذة.
 
وقالت مصادر تربوية إن 95 بالمئة من مدارس العاصمة صنعاء خلت الاحد من الطلاب والمعلمين في اول يوم من العام الدراسي الجديد.
 
وقال راجات مادهوك المتحدث باسم منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" إن "مستقبل 4,5 مليون تلميذ على المحك".
 
وأوضح أن نحو 73 بالمئة من الأستاذة لم يتلقوا رواتبهم منذ ما يقرب العام، لافتا إلى أن بعض هؤلاء الأساتذة قرروا عدم الانتظار أكثر وترك التعليم للتوجه نحو العمل في مجالات أخرى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1