×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

في حي الحضائر.. طرد مستأجري عمارة سكنية وتسكين قيادات حوثية

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 14 أكتوبر, 2021 - 09:36 مساءً

تفاجأ مستأجرو إحدى العمارات الواقعة في حي الحضائر القريب من جامعة الإيمان، باقتحام مليشيا الحوثي لشققهم السكنية، واقتياد بعضهم على أطقم عسكرية إلى أحد مراكز الاحتجاز التابعة للمليشيا، بعد أن روعوا الأطفال والنساء.
 
وأكدت المصادر التي تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا اقتحمت صباح اليوم الخميس شقق إحدى العمارات في حي الحضائر، وداهمتها عنوة محدثة جلبة في العمارة، من خلال الركل على الأبواب، ومن ثم اختطاف الموجودين من الرجال والشباب.
 
وأفادت أن العمارة تعود ملكيتها لأحد الموالين للشرعية والذي يتواجد خارج البلاد، وأن المليشيا تريد تفريغ العمارة من الساكنين المستأجرين، للتمهيد للاستيلاء عليها من قبل قيادات حوثية.. مشيرة إلى أنها أعطت الساكنين مهلة 3 أيام لإخلائها.
 
وأشارت إلى أن مشرف الحارة أبلغ أصحاب الشقق قبل أيام بأنهم يريدون العمارة من أجل تسكين أيتام بحسب زعمه، مع أنهم يعلمون أن هناك الكثير من الحوثيين يريدون الاستحواذ على العمارة.
 
ولفتت إلى أن المليشيا مارست الإرهاب ضد السكان، وتعاملت معهم كأنهم مجرمين، من خلال اقتحام منازلهم، دون مراعاة لأي حرمة، محدثين فزعاً كبيراً لدى النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1