×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيا الحوثي تواصل حملتها لسحب المنهج الدراسي القديم بالتزامن مع توزيعها كميات من المنهج الجديد المفخخ بالطائفية

العاصمة أونلاين-خاص


الخميس, 16 سبتمبر, 2021 - 06:58 مساءً

دشنت مليشيا  الحوثي الإرهابية اليوم الخميس توزيع المنهج الدراسي الجديد، المشحون بالطائفية والمفخخ بالعنف والعنصرية.
وقالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي قامت اليوم بتوزيع المنهج الجديد، وطالبوا بإرجاع الكتب القديمة، في محاولة لسحبها من المدارس ومن ايدي الطلاب.
واضافت المصادر أن الحوثيين عقدوا اليوم اجتماع بمدراء المدارس وحددوا لهم معايير لكل مدرسة، والمدرسة التي تحصل على نسبة منخفضة من هذه المعايير يتم اغلاقها.
واشارت المصادر الى أن المليشيات انزلت اليوم ايضا مناهج محو الأمية، بعد تعديلها بما يتناسب مع مشروعها الطائفي.
واوضحت المصادر ان المنهج تم تغييره تماما وحشوه بالمشروع الطائفي وثقافة السلاح والعنف، الى جانب منهجها السلالي القائم على حصر الولاية في أبناء الحسن والحسين دون غيرهم من المسلمين.
وكانت مليشيات الحوثي قد شرعت في تغيير المنهج الدراسي الحكومي، وتفخيخه بالنهج الطائفي ، القائم على اساس التميز العرقي والسلالي، والمشحون بثقافة العنف، وهو ما دفع مراقبون للتحذير من تأثير المنهج الجديد على الجيل القادم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1