×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

بعد هدم منزلها.. أسرة تتحدى "المليشيا" وتنصب خيمة على قارعة الطريق شمال صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 13 سبتمبر, 2021 - 08:35 مساءً

تحدت إحدى الأسر الساكنة، في منطقة وادي أحمد، بمديرية بني الحارث شمال العاصمة، مشرفي مليشيا الحوثي، ونصبت خيمة على قارعة الطريق، بعد إقدام المليشيا على هدم منزلها.
 
وقالت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي، طردت الأسرة من منزلها مطلع الأسبوع، ثم هدمت المنزل، الكائن على خط المطار، في منطقة وادي أحمد.
 
وأرجعت المليشيا عملية الهدم، إلى أن المنزل يقع خارج المخطط العمراني، على الرغم من أن المنطقة، لم يصدر فيها تخطيط حكومي من قبل بحسب المصادر.
 
واضطرت الأسرة إلى نصب خيمة، بعد أن وجدت نفسها مشردة، كما أنها شاهدت عملية الهدم بأعينها، من قبل المسلحين الحوثيين، دون أي رحمة أو شفقة.
 
وقالت المصادر إن المليشيا أقدمت على هدم المنزل دون تقديم أي حلول أو معالجات للأسرة، التي لم تجد الإنصاف من مشرفي المديرية، وأي مكان ذهبت إليه.
 
وتخضع قرارات المليشيا إلى عشوائية وممارسة الظلم والتعدي على المواطنين، بينما تعمل على اقتطاع المساحات الكبيرة من أراضي الدولة سواء الأوقاف أو غيرها، إضافة إلى نهب أراضي المواطنين بالقوة وفرض مخططات ليست موجودة، أو مسقطة من قبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1