×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

قيادي حوثي يسطو على منشأة رياضية بصنعاء ويحولها الى مساكن عائلية له ومقربين  

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 03 سبتمبر, 2021 - 09:32 مساءً

أقدم قيادي حوثي، أمس الخميس، على اقتحام مقر الطب الرياضي بالعاصمة صنعاء والسطو عليه وتحويله الى سكن له وتوزيع بقية المرافق كمساكن لمقربين.
 
وأكد مصدر مطّلع لـ"العاصمة أونلاين" إن القيادي في ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعو محمد حسن المؤيدي، داهم، الخميس، مبنى الطب الرياضي التابع للمدينة الرياضية في حي الحصبة وسط صنعاء وقام بطرد الموظفين ونهب المحتويات والأثاث قبل الاستيلاء الكامل على المبنى الذي يعد من أهم المنشآت الحكومية في قطاع الرياضة.
 
وأضافت إن المؤيدي "استولى على المبنى الذي يتكون من 8 شقق ليقوم بتحويله الى سكن له وتوزيع ماتبقى من شقق ومرافق كهبات لمقربين".
 
ويشار الى أن السلالي محمد المؤيدي يشغل في حكومة المليشيات الانقلابية غير المعترف بها، وزيرا للشباب والرياضة عقب مقتل سلفه حسن زيد في عملية التصفية الغامضة والتي لازالت تفاعلاتها تتصاعد داخل صفوف الجماعة.
 
والسلالي المؤيدي من أبرز الأطراف التي تتزعم صراع متصاعد داخل أجنحة المليشيات الحوثية على النفوذ والنهب والإثراء، وينتمي الى عائلة طالما أظهرت رغبتها بمنازعة عائلة الحوثي الزعامة الدينية والسياسية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1