الأخبار
- أخبار العاصمة
مقتل 2 وإصابة 8 آخرين.. عصابة حوثية تحرق منزل مواطن بصنعاء بعد تصديه لمحاولة سطو على أرضيته "تفاصيل"
العاصمة أونلاين/ خاص
الاربعاء, 01 سبتمبر, 2021 - 05:21 مساءً
لقي اثنين من عناصر عصابة حوثية للسطو على الأراضي، مصرعهم، أمس الثلاثاء، وأصيب آخرون، بينما أحرقت العصابة منزل مواطن بقذائف RPG، بعد اندلاع اشتباكات عنيفة جراء محاولة العصابة السطو بالقوة على أرضية مواطن بصنعاء.
وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مواطن "يدعى زيد عبده حسن الصايدي" فوجئ بمداهمة عصابة مسلحة تابعة لمليشيات الحوثي أرضيته والسطو عليها بالقوة في حي الجوية بالعاصمة صنعاء أمس الثلاثاء، وبعد فشله في اقناعهم بالتراجع اندلعت اشتباكات وتبادل لإطلاق النار قتل على أثره اثنين من عناصر العصابة وأصيب آخرون.
وذكرت المصادر إن الصايدي فر الى جهة غير معلومة، بينما ارسلت المليشيات الحوثية تعزيزات الى الحي بحثاً عن الصايدي ولكنها لم تعثر على أي أثر له، فقامت بفتح نيران أسلحتها على منزله المجاور للأرضية وقصفته بقذائف آر.بي جي لتحرقه بالكامل.
وتواصل مليشيات الحوثي الإرهابية جرائم السطو والاعتداءات على أراضي المواطنين والممتلكات الخاصة بصنعاء في غياب أي رادع، حيث تزداد عصابات السطو الحوثية وحشية مستندة الى القوة المسلحة للنهب والسيطرة.
المواطن زيد الصايدي
قتلى حوثيين من المعتدين على منزل الصايدي
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
