×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

استصرخوا النصرة ضد "الحوثي".. سكان بهمدان: حملة حوثية تسطو على ألف لبنة من أراضينا بالقوة

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 27 أغسطس, 2021 - 11:14 مساءً

مسلحون حوثيون - ارشيف

ضمن حملات السطو على الأراضي والعقارات، نفذت المليشيات الحوثية الإرهابية عملية سطو مسلحة على مساحات كبيرة من أراضي وأملاك مواطنين بمديرية همدان في الضواحي الشمالية للعاصمة صنعاء، وسط رفض واستنكار سكان المنطقة.

 
وفي بيان حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، دان أبناء عرة همدان المحلين الأعلى والأسفل، ما حدث من سطو عصابة تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، الأحد الماضي في 22 من اغسطس الجاري، على ما يقارب 1000 لبنة من أملاك أبناء المنطقة في موضع يدعى "مسقى المخلابة" بقوة السلاح.
 

حيث قدمت العصابة بمرافقة أطقم مدججين بالسلاح ومصطحبين معدات حفر وناقلات مواد البناء ومئات العمال، ليباشروا البسط على الأرضية التي قالوا أنها "ممتلكاتنا الخاصة ورثناها من آبائنا واجدادنا" حسب البيان.

 
وأستعرض البيان "الاستفزازات والغطرسة والاستكبار التي قامت بها العصابة الحوثية بسلب أراضي المواطنين وممتلكاتهم مستقوية بقوة السلاح، ورفض عناصر العصابة التوقف عن الاستحداثات في الاراض رغم الوساطات".

 
وأشار بيان أبناء عرة همدان بصنعاء، الى أن العصابة الحوثية التي داهمت المنطقة بحملة عسكرية مدججة بالسلاح حاولت "التحرش بنا وجرنا الى مربع العنف والاصطدام معها".

 
موضحين في ذات السياق، إن هذه الحملة الهمجية ترافقت "مع بداية العام الدراسي وذهاب الطلاب والطالبات الى المدارس، وهو المشهد الذي عكس الخوف والفزع الذي لم يسبق لهم أن شاهدوه الا في الشاشات والقنوات التلفزيونية عند اغتصاب الصهاينة للقدس وأرض فلسطين – بحسب نص البيان.
 


وأطلق أبناء عرة همدان مناشدة عاجلة لكل أبناء اليمن عامة وجميع مشايخ وعقال واعيان وأهالي همدان خاصة، بالوقوف معهم ضد من اعتدى على أرضهم بقوة السلاح ومناصرتهم، امتثالاً لقول النبي (ص) " انصر أخاك ظالماً أو مظلوماً".
 

ووسعت مليشيات الحوثي مؤخراً من عمليات السطو والنهب غير المشروع على الأراضي والعقارات الخاصة والعامة في أمانة العاصمة وريف صنعاء، ضمن مخطط التغيير الديمغرافي التي تهدف لتوطين السلاليين والمنتمين للفكر الطائفي الحوثي في صنعاء ومحيطها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1