×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

اختفاء صحفي في ظروف غامضة بصنعاء واتهامات للمليشيات باختطافه

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 12 أغسطس, 2021 - 06:36 مساءً

الصحفي يونس عبدالسلام

اختفى الصحفي يونس عبدالسلام في ظروف غامضة بالعاصمة صنعاء منذ مطلع الشهر الجاري، وسط اتهامات لمليشيات الحوثي باختطافه وإخفائه في أحد سجونها.

 
وقال الصحفي والكاتب محمد المياحي، إن زميله يونس عبدالسلام مختفٍ في ظروف غامضة منذ خروجه في الـ3 من أغسطس الجاري من سكنه في حي الدائري وسط العاصمة صنعاء، متهماً ميليشيات الحوثي باختطافه وإخفاءه.
 

وأوضح المياحي في مقال على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، إن الصحفي يونس عبدالسلام يمر بمعاناة انعكست في تدهور وضعه النفسي، موضحاً إن التفسير لإختفاءه الغامض في صنعاء المدينة التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي أنه خرج ليلاً وقد يكون عناصر المليشيات أوقفوه وأودعوه أحد السجون دون أدنى تفهم لوضعه النفسي المتعب.
 

وأكد أن هاتف زميله يونس ظل "يتلقى المكالمات طوال خمسة أيام من اختفاءه، بل ويجري اتصالات بأصدقاء يونس وأسرته وبطريقة عشوائية ويحدثهم بكلام غريب، في نفس ليلة اختفاءه".
 

وحمّل المياحي في ذات الصدد، مليشيات الحوثي، المسؤولية الكاملة عن سلامة الصحفي يونس وحياته.. مطالباً بالإفراج الفوري عنه.
 

وتعتبر مليشيات الحوثي الانقلابية الصحفيين والنشطاء "العدو الأخطر" لها، وتواصل اختطاف 13 صحفياً منذ 2015م، يواجه أربعة منهم أوامر بالإعدام دون تهم إلا العمل الصحفي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1