×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

سبأفون تؤكد بطلان أي إجراءات تقوم بها المليشيا الحوثية في إضافة مساهمين غير شرعيين للشركة

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 05 أغسطس, 2021 - 04:04 مساءً

دانت شركة سبأفون للهاتف النقال، قيام الحارس القضائي للحوثيين والمدعو عبدالله الشاعر، المنتحل صفة رئيس مجلس الإدارة بعقد اجتماعات للجمعية العمومية عادية وغير عادية، في سبعة يوليو الماضي، من أجل إضافة مساهمين في الشركة لا يمتوا بصفة للمساهمين الشرعيين.
 
وقال بيان صادر عن الشركة – حصل العاصمة أونلاين– على نسخة منه، إن قيادات في مليشيا الحوثي، لاتزال تنتحل صفات مدراء الشركة، بصورة غيرة شرعية، وباستخدام القوة، منذ السطو على مبنى مقر الشركة السابق في صنعاء، ومصادرة محتوياته واصول الشركة في المناطق الخاضعة للميلشيا منذ 31 يوليو في العام 2019.
 
وأكدت سبأفون إدانتها ورفضها جرائم السطو والاستيلاء بحق الشركة ومساهميها وانتحال صفات مدراء الشركة، لعقد جمعيات مساهمين غير شرعية.
 
وقال البيان إن مليشيا الحوثي، تهدف إلى استمرار وتعزيز الاستحواذ على قطاع الاتصالات في الجمهورية اليمنية.
 
وحملت الشركة، المسؤولية كل من أعان مليشيا الحوثي، على هكذا ممارسات إجرامية وغير شرعية، محذرةً منتحلي الصفة بصنعاء، من سار على فلكهم، في التزوير واصطناع نتائج اجتماعات مزعومة، غير شرعية لمساهمين في الشركة.
 
وطالبت شركة سبأفون، من النيابة العامة وجميع الجهات الرسمية، اعتبار هذا البيان، بمثابة بلاغ وشكوى رسمية من الشركة، ومساهميها، ضد جميع المشاركين في هذه الجريمة والسطو الاستيلاء على الشركة.
 
 كما عبرت الشركة عن أملها من أن تقوم الحكومة الشرعية، بكل ما لديها من صلاحيات، لمنع والحد من استمرار، الأضرار التي يعاني منها قطاع الاتصالات، والمشغلين، نتيجة توسع، سياسة الاستحواذ والتحكم والسيطرة، على مؤسسات الاتصالات العامة والخاصة، من قبل الانقلابيين في صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1