×
آخر الأخبار
 الشيخ صعتر:"انقلاب 21 سبتمبر نكبة اليمن الكبرى" دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة  تعز.. تظاهرات حاشدة للمطالبة بالقبض على المتهمين بقتل إفتهان المشهري صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف المحامي عارف قطران ونجله من منزلهما في همدان المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية

ضمن حملة ضمت آخرين.. مليشيا الحوثي تختطف شاباً بصنعاء بتهمة مراسلة قناة تتبع الشرعية

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 12 يوليو, 2021 - 11:01 مساءً

بعد 8 أيام من الاختطاف، من قبل مليشيا الحوثي، وجد الشاب "إسماعيل طه بدر" نفسه، في غرفة محقق حوثي، في إحدى نيابات المليشيا في العاصمة صنعاء.
 
 والأسبوع الماضي، تعرض الشاب للاختطاف من قبل عناصر حوثية، قدمت على متن طقم، إلى أمام منزله، في حي "وادي أحمد" شمال العاصمة.
 
وقالت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" إن المليشيا اقتادته بالقوة، كما أنها قامت بمصادرة هاتفه المحمول وتفتيش منزله والعبث بمحتوياته.
 
واتهمت المليشيا الشاب، بأنه يعمل مراسلاً إعلامياً مع قناة تتبع الحكومة الشرعية، وتقول المصادر إن العناصر اقتادته في بدء اختطافه إلى جهة مجهولة، وبعد محاولات من أسرته عبر قيادات حوثية، تم التوصل إلى مكانه دون السماح بزيارته.
 
وأشارت المصادر أن المليشيا أحالت اليوم الشاب إسماعيل طه بدر إلى النيابة، الخاضعة لها، مشيرة إلى أنه تعرض للتعذيب وتحقيقات قاسية.
 
وفي النيابة لم يكن إسماعيل لوحده، بل تم جمعه مع شباب آخرين تم اتهامهم بالتهمة نفسه، كما أن اختطافهم كان متزامناً.
 
وكثفت المليشيا من اختطافها وتنفيذها حملات مداهمة على عدد من الأحياء في العاصمة، تخوفاً من أي تحركات شعبية ضدها، مع تزايد الأسعار، إضافة إلى التفاعل الشعبي مع الانتصارات التي يحققها الجيش والمقاومة في محافظتي مأرب والبيضاء.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1