×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مدنيون ضحايا الفوضى الأمنية بصنعاء.. اختطاف مغترب وإصابة امرأة وطفلها بسبب طقم "حوثي" متهور

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 09 يوليو, 2021 - 11:28 مساءً

تواصل حوادث الانفلات الأمني بأمانة العاصمة صنعاء التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الإنقلابية المدعومة ايرانيا، استهداف ضحايا مدنيين بأشكال مختلفة من الانتهاكات.

 
وفي الصدد، اختطفت مليشيا الحوثي الأربعاء، مواطن عائد لتوه من بلد الاغتراب، وبينما كان متجها الى إلى منزله بوادي أحمد في صنعاء، اعترضته أطقم المليشيات وقامت بخطفه واقتياده إلى جهة مجهولة.

 
وأفاد مصدر من عائلة المختطف لـ"العاصمة أونلاين" إن العائلة تعتقد إن المليشيات قامت بنقله الى مدينة صعدة في ظروف غامضة.

 
موضحا إن عائلة المغترب المختطف تعاني حالة من القلق والتوتر على مصيره مع عدم وجود سبب واضح لاختطافه.

 
وفي حادثة أخرى، أصيبت امرأة مع طفلها إصابة خطرة، الخميس،  جراء ارتطام طقم حوثي "متهور" بباص أجرة كانت تستقله على الطريق العام جدر- بني الحارث شمالي أمانة العاصمة، حيث تسبب الحادث بقذف المرأة مع طفلها من الباص الى قارعة الطريق.

 
وأوضح شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" إن سائق الطقم الحوثي مع عصابته المسلحة واصل طريقه مغادرا مسرح الجريمة دون أي التفاتة لما تسبب به، حيث بادر مواطنون لإسعاف المرأة وطفلها الى أحد المشافي ويرقدون هناك بحالة حرجة.

 
وتحولت أمانة العاصمة في ظل سيطرة المليشيات الى مسرح مفتوح للجريمة والفوضى التي يسقط ضحاياها مدنيين أبرياء بين قتل وخطف ونهب واعتداءات متنوعة، بأيدي عصابات حوثية إجرامية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1