الأخبار
- أخبار العاصمة
إضراب مفتوح لموظفي هيئة مستشفى الثورة بصنعاء احتجاجاً على نهب مستحقاتهم المالية
العاصمة أونلاين / خاص
الاربعاء, 07 يوليو, 2021 - 02:52 مساءً
نفذ موظفي هدية مستشفى الثورة في العاصمة صنعاء، إضراباً شاملاً عن العمل، للمطالبة بمستحقاتهم المالية المتأخرة، بعد ان امعنت قيادتها المعينة من ميليشيا الحوثي في رفض صرفها.
وأفادت مصادر طبية، أن موظفي هيئة مستشفى الثورة العام بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، نفذوا اضرابا شاملا عن العمل، الثلاثاء، للمطالبة بمستحقاتهم المالية المتأخرة، بعد أن رفضت قيادتها المعينة من ميليشيا الحوثي صرف المستحقات.
وجاء الإضراب عقب اضراب جزئي دام لساعات نفذوه الايام الماضية، على أمل تجاوب الميليشيا وإطلاق مستحقاتهم ووضع حد للتهديدات التي يطلقها الدكتور عبدالملك جحاف، المعيَّن من المليشيا رئيسا لهيئة المستشفى.
وأصيب المستشفى بحالة شلل تام جراء اضراب منتسبيه، مما اصاب المليشيا بحالة هستيرية وتوعدها بمعاقبتهم.
وأشارت المصادر إلى أن جحاف تهجم، واعتدى لفظيا، على الممرضات، وهددهن بالسجن والفصل، جراء مشاركتهن بالإضراب المفتوح.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
