×
آخر الأخبار
دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين

مليشيا الحوثي تواصل حملتها في إغلاق المساجد ومراكز التحفيظ التابعة للسلفيين بصنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 27 يونيو, 2021 - 04:42 مساءً

ضمن حملتها الممنهجة لإنهاء الدعوة السلفية في كافة مناطق البلاد، أقدمت مليشيا الحوثي، على إغلاق، مراكز تحفيظ الرسالة، والولاء بالحي السياسي في العاصمة صنعاء، التابعة للدعوة السلفية، رغم التزامها بالحياد، وعدم اتخاذ أي موقف ضد مليشيا الحوثي، الإرهابية.
 
وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين، إن مليشيا الحوثي، واصلت حملتها في إغلاق مساجد ومراكز تحفيظ القران التابعة للسلفيين، في صنعاء، بعد أن أغلقت خلال أيام سابقة جامع السنة، الكائن في حي سعوان شمالي العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت المصادر، أن مليشيا الحوثي، بررت حملتها في إغلاق مراكز تحفيظ القران، بعدم وجود تصاريح من وزارة الأوقاف، التابعة للحوثيين، وعدم تدريس المنهج الخاص بالمليشيا.
 
يشار إلى أن هذين المركزين هما الوحيدان في منطقة الحي السياسي، بصنعاء، ويتوافد عليهما مئات النساء، والفتيات ويعاني من ازدحام شديد، ويدرس في الفترتين الصباحية والمسائية.
 
وأثار إقبال النساء على مراكز تحفيظ القران، بكثافة، غيظ مليشيا الحوثي، الأمر الذي دفعها لإغلاقهم، ونشر حراستها، لضمان عدم فتح المراكز مرة أخرى.
 
ومنذ سيطرة مليشيا الحوثي، على العاصمة صنعاء، أغلقت جميع مراكز تعليم القران الكريم، باستثناء المراكز التابعة للجماعة السلفية.
 
وتشنّ المليشيا الحوثية حربا شرسة، على مراكز تعليم القران الكريم، بحجة أنها تدرس مناهج الوهابيين وتبث الطائفية والافكار المسمومة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1