×
آخر الأخبار
المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"

جريمته الأمانة والاتقان.. الحوثية تختطف "فني سيارات" رفض الانخراط معها

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 22 يونيو, 2021 - 11:40 مساءً

لم يكن أحد من سكان الحي السياسي بصنعاء يتوقع أن تقدم المليشيا على اختطاف أحد أشهر الفنيين، ومهندسي السيارات في الحي والمعروف بإتقانه لعمله وأمانته في الوقت نفسه.
 
وعلم "العاصمة أونلاين" أن المليشيا الحوثية اختطفت أمس الاثنين فني سيارات والذي يعد ميكانيكيا محترفاً، ولديه عملاؤه الذين يأتون إلى الورشة التي يعمل فيها في الحي السياسي، من كل أنحاء العاصمة وغيرها.
 
ووصف سكان لحظات الاختطاف الذي تم عبر مسلحين ملثمين، من الأمن الوقائي التابع للمليشيا، يزيد عددهم عن 10 أفراد، قاموا باقتحام الورشة، ومن ثم اقتادوا المهندس إلى جهة مجهولة.
 
وقال السكان إن المهندس، مسالم، ورجل معروف في الحي كله بأخلاقه وحسن سيرته وقد حاول معه الحوثيون مراراً لإقناعه بالعمل معهم، في مجال صيانة المعدات ولكنه كان يقابل إغراءاتهم بالرفض المستمر.
 
وتفاجأ السكان بأن المليشيا بررت اختطافه، بأنه يسرق أجزاء من السيارات التي يعمل على إصلاحها، مشيرين إلى أنها تهمة كيدية وملفقة، ولا يمكن أن تكون صحيحة بحسب تعبيرهم، كونه معروف بأمانته
 
وتمارس المليشيا على المواطنين مختلف الانتهاكات خصوصاً ممن يرفضون الانصياع لمطالبها، أو الانخراط في صفوفها، أو الذين لا يستجيبون للجبايات المستمرة والتي أرهقت سكان العاصمة وغيرها من المناطق والمحافظات الخاضعة لسيطرتها.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1