×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

المليشيا "تصادر" عمارات سكنية في الحي الليبي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 09:21 مساءً

كثفت مليشيا الحوثي، في العاصمة صنعاء من عمليات الاستحواذ والمصادرة للعمارات السكنية التي تعود ملكيتها لمسؤولين سابقين والتصرف بها، واستلام الإيجارات من الساكنين في عمارات أخرى عمل ملاكها على تأجيرها.

 

وعلم "العاصمة أونلاين" من سكان محليين أن مليشيا الحوثي صادرت عمارات سكنية تعود ملكيتها لعدد من المسؤولين وقيادات الدولة السابقة، والواقعة في شرق كلية الطب، أو ما يسمى بالحي الليبي.

 

وأشاروا إلى أن العمارات لا يوجد أحد من ملاكها، وأن بعضها مؤجرة لمواطنين، منها منزل وزير الداخلية الأسبق عبدالرحمن قحطان.

 

وفي السياق ألزمت المليشيا المواطنين المستأجرين لمنازل في شارع الستين، بدفع الإيجارات إليها، بدلاً من تسليمها لوكلاء الملاك الأصليين، أو إرسالها إليهم.

 

وتأتي الإجراءات الأخيرة استكمالا لسلسلة النهب التي تمارسها المليشيا في العاصمة صنعاء لأملاك معارضيها، سواء كانوا مسؤولين حكوميين أو من قيادات حزبية وقبلية ممن كان لها موقفها المناهض لانقلاب الحوثيين وشنها الحرب المستمرة على اليمنيين.

 

وعقب انقلابها صادرت المليشيا أملاك قيادات الحكومة الشرعية وأعضاء في مجلسي النواب والشورى وقيادات حزبية معارضة، إضافة إلى أساتذة جامعيين، وعسكريين وأمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1