×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

65 مركزاً في مديرية واحدة.. "الحوثية" تكثّف من المراكز الصيفية بأمانة العاصمة وتدمج عملها بالمعسكرات

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 09 يونيو, 2021 - 11:44 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، تفخيخ عقول الطلاب والأطفال أفكار طائفية عنصرية على خطى ملالي ايران من خلال تدشين المزيد من المركز الصيفية الطائفية في صنعاء مناطق سيطرتها.

 

وذكرت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" بأن المليشيات الحوثية أعلنت عن فتح مركزا صيفيا جديدا في حي الحصبة وسط العاصمة صنعاء أسمته (مركز الصماد) باسم القيادي الحوثي الهالك صالح الصماد الذي قتل بغارة للتحالف قبل عامين.

 

وقالت المصادر بأن المركز الصيفي الحوثي المستحدث عبارة عن معسكر لتخريج مقاتلين يشمل تدريبات عسكرية ودورات طائفية ومحاضرات من ملازم الهالك الصريع حسين الحوثي التي تدعو الى قتل اليمنيين وفيها أفكار دخليه على الشعب اليمني.

 

وأشارت المصادر بأن المليشيات تستغل الحالة المادية التي تمر بها الأسر نتيجة انقلاب المليشيات وما تبعها من غلاء فاحش وعدم استقرار الصرف، فتغري آباء الاطفال والطلاب بإعطائهم سلال غذائية سرقها المليشيات من المنظمات وأصبحوا يعطونها لمن لديه أطفال في المراكز صيفية أو في جبهات القتال.

 

ودعت المليشيات الحوثي في نطاق واسع عبر وسائل اعلامهم وعقال الحارات وفي المساجد الى التسجيل في مراكزها الطائفية، وقد أبدى أهالي وسكان المناطق التي لا تزال تحت سيطرت المليشيات قلقا كبيرا تجاه افتتاح المليشيات لمثل هذه المراكز والأنشطة الطائفية الخادمة لفكرها الهدام.

 

من جهة أخرى، أكدت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" بأن المراكز الصيفية التابعة للمليشيات في مديرية الثورة وسط العاصمة صنعاء، بلغت خمسة وستون مركزا صيفيا، مما يدل على مساعي حثيثة من المليشيات على تجنيد أطفال وشباب المنطقة وإحداث أكبر تغيير فكري طائفي لسكان العاصمة.

 

وتستخدم المليشيات الحوثية المراكز الصيفية كفقاسة لتفريخ المزيد من المقاتلين بعد الانهيارات الحاصلة لمليشيات على أسوار مأرب وبقية الجبهات التي تلقت فيها المليشيات خسائر كبيرة في أعداد مقاتليها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1