×
آخر الأخبار
نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة

مليشيا الحوثي تواصل اختلاس القطاع الخاص تحت مسمى دعم الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 01 يونيو, 2021 - 04:25 مساءً

ضمن ممارسات مليشيا الحوثي، الممنهجة، في جمع الجبايات المالية، واختلاس التُجار والقطاع الخاص، تحت مسميات متعددة، ومختلفة، تواصل المليشيا جباية الأموال، من فئات الشعب المختلفة، خصوصا طبقة التُجار ومؤسسة القطاع خاص، تحت مسمى دعم الشعب الفلسطيني.

 

وقالت مصادر مطلعة، إن مليشيا الحوثي، أجبرت القطاع الخاص، والمؤسسات الإيرادية، على التبرع تحت مسمى دعم فلسطين، عب قيادات ومشرفي مليشيا الحوثي.

 

وأعلنت وزارة الاتصالات في صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وشركة يمن موبايل، التبرع بـ 300مليون ريال للشعب الفلسطيني، مع قسط من جميع موظفي الاتصالات والبريد.

 

وكانت مليشيا الحوثي، قد اتخذت من القضية الفلسطينية، حصان طروادة، لجمع الجبايات والأموال، من المواطنين والتجار، والمؤسسات المختلفة.

 

وأحدثت عملية اختلاس الأموال، صراعاً محتدماً بين قيادات مليشيا الحوثي، حيث اتهم بعض المشرفين، في المليشيا زملاء لهم وقيادات، بالاستيلاء على تلك الأموال، وعدم إيصالها للجهات المخصصة لها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1