×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

إزالة صورة الحوثي تدفع المليشيات لمداهمة وإغلاق مسجداً للنساء بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 21 مايو, 2021 - 10:02 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران على إغلاق مسجد للنساء في العاصمة صنعاء على خلفية إزالة صورة حائطية لزعيمها عبدالملك الحوثي.

                     

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي أغلقت مسجد للنساء في منطقة الحصبة وسط العاصمة صنعاء بعد اعتراض امرأة على تعليق صورة عبد الملك الحوثي فيه.

 

وأضافت المصادر أن المرأة عبرت عن اعتراضها بإزالة صورة الحوثي على اعتبار أن ذلك من الانتهاكات لقدسية المسجد وحرمته، وليس مكاناً للدعاية السياسية وأو معرضاً للصور، حيث أقدم مسلحون حوثيون على مداهمة المسجد وإغلاقه.

 

وأثار إعتداء مليشيا الحوثي على حرمة المسجد استياء سكان الحي، مشيرين الى أن الاعتداء ليس بغريب على المليشيات الحوثي التي دنست المساجد وانتهكت بشكل مستمر منذ الانقلاب.

 

وتسببت التعسفات الحوثية المتواصلة التي كثفتها الجماعة منذ بداية شهر رمضان، بمنع صلاة التراويح والتضييق على الناس في العبادات، تسببت بتنامي حالة واسعة من المقاومة الشعبية المتمثلة بطرد خطباء حوثيين من عدة مساجد ومقاطعة برامجهم الطائفية رغم الترهيب.

 

وكان الأزهر الشريف ندد في بيان مؤخراً، بتصاعد التعسفات الحوثية تجاه حرية التعبد ومنعها صلاة التراويح، ضمن تفاعلات دولية منددة بإرهاب وطائفية الجماعة الحوثية وانتهاكاتها لحرمة المساجد وحرية التعبد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1