×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

انفجارات عنيفة تّهز العاصمة صنعاء نتيجة تخزين مليشيا الحوثي للأسلحة في مناطق سكنية

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 26 أبريل, 2021 - 04:33 مساءً

دوتّ انفجارات عنيفة، في العاصمة صنعاء، فجر اليوم الإثنين، نتيجة احتراق مخازن أسلحة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.

 

وقال سكان محليون، إن مخازن أسلحة لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلف المستشفى السعودي الألماني، في شارع الستين الشمالي، تعرضت للانفجار، وشوهدت شرارة اللهب من على مسافات بعيدة، واستمرت لفترة طويلة.

 

وأعقب هذا الانفجار في مستوع الأسلحة التابع لمليشيا الحوثي، سلسلة من الانفجارات العنيفة مع تطاير مكثف للشظايا بالأحياء السكنية المجاورة وتصاعد لأعمدة النيران.

 

وأظهرت تسجيلات مصورة، نشرها مواطنون على شبكات التواصل الاجتماعي، وقوع انفجارات كبيرة في موقع الحادث، ما يشير الى احتمالية أن يكون الموقع مخزنا للصواريخ أو قذائف كبيرة شديدة الانفجار.

 

وأقدمت مليشيا الحوثي، على تطويق مكان الانفجار، وتم عزل الشوارع المؤدية إلى الموقع، إضافة لإدخال ناقلات فارغة إلى المكان، دون معرفة الأسباب.

 

وسبق أن شهدت، صنعاء الواقعة تحت قبضة المليشيا الإرهابية، انفجارات مماثلة، كان آخرها في ديسمبر الماضي، حيث انفجر أحد مخازن الأسلحة لمليشيات الحوثي داخل مطار صنعاء الدولي.

 

وتحولت الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء الواقعة سيطرة مليشيا الحوثي، إلى قنابل موقوتة تستهدف حياة اليمنيين.

 

وتتعمد مليشيا الحوثي استخدام السكان كدروع بشرية، عبر تشييد مستودعات وورش تطوير الصواريخ الباليستية الإيرانية والطائرات المسيرة داخل مناطق مأهولة بالسكان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1