×
آخر الأخبار
المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"

بحجة أنها مخالفة لمعايير محمد على الحوثي.. المليشيا "تهدم" 35 منزلاً في بني الحارث

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 23 يناير, 2021 - 02:54 مساءً

أقدمت المليشيا الحوثية الإرهابية على هدم 35 منزلاَ، في مديرية بني الحارث شمال العاصمة صنعاء.

 

وقال مصدر محلي لـ "العاصمة أونلاين" إن حملة حوثية، يقودها مشرفون يتبعون محمد علي الحوثي، هدمت 35 منزلاً تعود ملكيتها لمواطنين في أحد أحياء مديرية بني الحارث.

 

وأوضح أن الهدف الرئيس للمليشيا الاستيلاء على أكبر قدر من الأراضي، وهدم منازل المواطنين ممن اشتروا هذه الأراضي من ملاك معروفين في فترات سابقة.

 

وأفاد بأن المليشيا تعمل على هدم منازل المواطنين في بعض أحياء مديرية بني الحارث، تحت ذريعة البناء العشوائي، وأنها مخالفة لمعايير البناء، رغم أن شراءهم للأراضي وفق مخطط الدولة المعروف في هذه المناطق.

 

 

وأضاف أن توجه المليشيا إلى سوق العقارات والسيطرة عليه لن يتضرر منه كبار ملاك الأراضي التابعين للمليشيا الحوثية، بل المواطنين العاديين، والذي بدأت بهم في عدد من مناطق العاصمة.

 

إلى ذلك سخر ناشطون من إجراء الحوثيين بحق المواطنين في هدم منازلهم، والذي بررت هدمها كون المباني مخالفة للمعايير.. مشيرين إلى أن المعايير وضعها محمد علي الحوثي، الذي استحدثت له المليشيا منصباً جديداً هو مشرف الهيئة العدلية، التي تريد من خلالها احتكار سوق العقارات والبناء وتجارة الأراضي.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1