×
آخر الأخبار
نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة

العلوم والتكنولوجيا: مخرجات مركز الجامعة السابق بصنعاء والفروع المنهوبة من الـ(الحوثية) غير مسؤولين عنها

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 20 يناير, 2021 - 08:30 مساءً

أكدت إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بالعاصمة المؤقتة عدن، بأن مخرجات مركز الجامعة السابق في صنعاء والفروع المنهوبة من المليشيا الحوثية، غير مسؤولة عنها الجامعة ابتداءً من العام الجامعي -2021م.

 

وقالت الجامعة في بيان لها اليوم الأربعاء، حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، بأنها ستتيح قريباً معلومات مرتبطة بقاعدة بياناتها عن خريجيها المعترف بهم وفقاً للسجل الأكاديمي لكل طالب، وذلك لكافة الراغبين والمهتمين من المنظمات والشركات والجهات الأخرى لتتمكن من التأكد من خريجي الجامعة المعترف بهم.

 

ودعت الجامعة طلابها إلى عدم الالتحاق بفروع الجامعة في المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية المدعومة من إيران.

 

وأضافت في بيانها أن مركزها الرئيس في عدن والفروع الخاضعة لإدارته هي الممثل القانوني والشرعي والرسمي للجامعة فقط، سواءً في العملية التعليمية أو مخرجاتها وما يترتب على ذلك.

 

وأفادت بأنها لا تتحمل أي مسؤولية عن المخرجات التعليمية في فروعها بصنعاء ومناطق سيطرة مليشيا الحوثي من العام الدراسي الجاري.

 

وشددت على أن الشهادات الصادرة من تلك الفروع، تعد شهادات غير معترف بها من قبل الجامعة، بعد نقل المقر الرئيسي إلى محافظة عدن.

 

وأوضحت الجامعة أن مليشيا الحوثي، لن تكون قادرة على إصدار سجلات أكاديمية للطلبة بالنظام المعترف به، كما لا تستطيع أيضا إصدار أو الوصول إلى سجلات ورقية للسنوات الماضية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1