×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

أسرة موالية للمليشيا تستولي على أرض مخصصة لبناء مدرسة وجامع في بني الحارث بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 03 ديسمبر, 2020 - 09:50 مساءً

شكا مواطنون في مديرية بني الحارث شمال العاصمة صنعاء، من استيلاء إحدى الأسر الموالية للمليشيا الحوثية، على شوارع ومساحات أرض خاصة ببناء مسجد وجامع بقوة السلاح ودون أي وجه حق.

 

وحصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة شكوى موقعة من مواطنين، تؤكد اعتداء المدعو عماد محمد لطف السرحي وإخوانه على الشوارع والمساحات الخدمية المقررة في الحي وفق مخطط وحدة جوار 737، وبدئهم البناء عليها وفصل الشوارع والحارات والبيوت عن بعضها.

 

وقال أهالي حي شعبان وحارة الوحدة وماجل الزرقة والعقر والغول الخارجي الكائنة غربي مدينة الروضة، خلف المستشفى السعودي الألماني بمديرية بني الحارث، بأن المدعو السرحي وإخوانه وعصابة مسلحة تابعة لهم قاموا بتسوير مساحات الأرض المخصصة لبناء مدرسة وجامع ضمن وحدة الجوار وهي المدرسة الوحيدة في المنطقة.

 

وأضافوا أن العصابة رفضت التعاطي معهم، رافضين أوامر النيابة والتكليف بالحضور والضبط، والتي صدرت من النيابات والمحاكم، ومن مكتب الأشغال في المديرية.

 

وتتوزع القيادات والأسر الحوثية أراضي الدولة والوقف وتعمل على الاستيلاء عليها وتسويرها، في مخطط حوثي كبير يسعى إلى السيطرة على أكبر قدر من مساحة العاصمة العاصمة صنعاء وضواحيها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1