×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

اشتباكات عنيفة بين أنصار الحوثي والمخلوع صالح وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أنلاين - خاص


الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 10:37 صباحاً

قالت مصادر في العاصمة صنعاء إن أنصار جماعة الحوثي المسلحة اشتبكوا مع مؤيدين لحزب الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح صباح اليوم الأحد وسط العاصمة صنعاء.
وأضافت المصادر لموقع "العاصمة أنلاين" إن مؤيدين لحزب صالح (من المعلمين) احتشدوا أمام مقر أمانة العاصمة للدفاع عن مدير منطقة معين التعليمية الأستاذ خالد الأشبط ، وتحذر من المساس به أو اقالته.
وأوضحت المصادر إن مليشيا حوثية (نساء – ورجال) رفعوا لافتات تطالب بإقالة الأشبط من منصبه اثر تصريحات صحفية نعت فيها تصرفات مليشيا الحوثي مع المعلمين بأمانة العاصمة.
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي سارعت بالاشتباك مع أنصار حزب المؤتمر وقطعت اللافتات ، كما سارع انصار المؤتمر الى انتزاع لافتات الحوثيين وتقطيعها ورجمها على الأرض.
وبينت المصادر أن رجال الأمن  تدخلوا وفضوا الاشتباكات بين أطراف الانقلاب ، فيما استمر الجانبان بالهتافات .
وتسعى جماعة الحوثي المسلحة الى اقالة مدير منطقة معين التعليمية خالد الأشبط على خلفية قيادته لمظاهرات المعلمين أمام مقر الأمم المتحدة ، ووصفه لجماعة الحوثي بالمتخلفين ، ومطالبته حزب المؤتمر بفك الشراكة مع الجماعة المسلحة.
وامس السبت قالت مصادر في العاصمة إن مليشيا الحوثي اقتحمت مقر وزارة الخارجية ومنعت الوزير هشام شرف القيادي بالمؤتمر من مزاولة عمله ، بتوجيهات من صالح الصماد رئيس ما يسمى بالمجس السياسي الأعلى. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1