×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

مليشيات الحوثي تطرد وزير الخارجية المسحوب على المخلوع من مقر الوزارة بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 01:00 صباحاً

 
اقتحمت مليشيات الحوثي المسلحة ،السبت مقر وزراة الخارجية الخاضعة لسيطرة الانقلاب بصنعاء وطردت الوزير في حكومة الانقلاب – غير المعترف بها دولياً -  هشام شرف ووجهت عناصرها بمنع عودته مرة اخرى .
 

ونقلت "وكالة خبر "التابعة للرئيس المخلوع صالح ،السبت ،نبأ اقتحام مسلحين حوثيين مقر وزارة الخارجية بصنعاء الخاضعة لسيطرة الانقلاب ،وطرد القيادي المؤتمري هشام شرف المعين وزيرا لخارجية الانقلاب .
 

وأشار شرف - بحسب الوكالة - الى ان مليشيات الحوثي انتشرت في ساحة الوزارة، وابلغت مرافقيه، ان تحركها بتوجيهات من القيادي الحوثي ورئيس المجلس الانقلابي للمخلوع والحوثيين صالح الصماد .
 

وتأتي الحادثة  بعد أسبوع من اقتحام حوثي مماثل لمكتب وزير الصحة في ذات الحكومة، المحسوب على المخلوع صالح "محمد سالم بن حفيظ"، وطرده من مكتبه ،وفرض قيادي حوثي في موقعه .
 


وتعيد اقتحامات مليشيات الحوثي لمكاتب وزراء حليفها المخلوع في حكومة الانقلاب ،الازمة التي نشبت بين طرفي الانقلاب بعد دعوات التجمهر لانصار المخلوع في الـ24من اغسطس الماضي ،للواجهة مرة اخرى لتشكل تهديد حقيقي  لاتفاق هش قد ينهار بصورة صراع مسلح بين حلفاء الانقلاب بصنعاء .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1