×
آخر الأخبار
بذريعة «مخالفة التعليمات».. المليشيا توقف خمس شركات صرافة في صنعاء الحوثيون يرفضون تنفيذ حكم «الجزائية المتخصصة» الخاضعة لهم في صنعاء القاضي بالإفراج عن الصحفي محمد المياحي رابطة أمهات المختطفين تطالب بإدراج مخفيي عدن قسرًا في مفاوضات مسقط الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة صون وحدة البلاد إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز "القسام" تعلن مقتل قائد أركانها والناطق باسمها وعدد من قادتها وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور منسوب إليها زعم عدم ارتكاب الانتقالي انتهاكات في حضرموت المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن

صنعاء.. وصول شحنة جديدة من مساعدات مواجهة كورونا على متن طائرتين أمميتين

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 22 يوليو, 2020 - 10:30 مساءً

وصلت عبر مطار صنعاء الدولي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، اليوم الأربعاء، طائرتي شحن تابعتين لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف"، تحملان أكثر من 41 طناً من المستلزمات الوقائية ضد فيروس كورونا .

 

وفي الصدد، أعلنت مليشيات الحوثي عبر وكالة "سبأ" التي تسيطر عليها، وصول شحنة مساعدات جديدة الى مطار صنعاء اليوم، مقدمة من يونيسيف على متن طائرتين من نوع بوينغ 727، وعلى متنها أكثر من 41 طنا من مستلزمات مواجهة فيروس كورونا.

 

وهذه هل الشحنة الثالثة من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا التي تصل الى صنعاء خلال الشهر الجاري، بعد شحنة على متن طائرة تابعة لأطباء بلاحدود في الثاني من يوليو الجاري، وشحنة أخرى مقدمة من يونيسيف وصلت في الثامن من الشهر نفسه بـ 18 طن من مساعدات مواجهة كورونا.

 

وخلال الشهر الماضي (يونيو 2020)، أوضحت احصائية لـ"العاصمة أونلاين" وصول 16 طائرة مساعدات أممية تحمل أكثر من 100 طناً من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا أغلبها مقدمة من يونيسيف، حيث لم تعترف مليشيات الحوثي بوصول 7 منها ودون بيان الكميات التي تقلها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1