×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

صنعاء.. وصول شحنة جديدة من مساعدات مواجهة كورونا على متن طائرتين أمميتين

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 22 يوليو, 2020 - 10:30 مساءً

وصلت عبر مطار صنعاء الدولي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، اليوم الأربعاء، طائرتي شحن تابعتين لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف"، تحملان أكثر من 41 طناً من المستلزمات الوقائية ضد فيروس كورونا .

 

وفي الصدد، أعلنت مليشيات الحوثي عبر وكالة "سبأ" التي تسيطر عليها، وصول شحنة مساعدات جديدة الى مطار صنعاء اليوم، مقدمة من يونيسيف على متن طائرتين من نوع بوينغ 727، وعلى متنها أكثر من 41 طنا من مستلزمات مواجهة فيروس كورونا.

 

وهذه هل الشحنة الثالثة من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا التي تصل الى صنعاء خلال الشهر الجاري، بعد شحنة على متن طائرة تابعة لأطباء بلاحدود في الثاني من يوليو الجاري، وشحنة أخرى مقدمة من يونيسيف وصلت في الثامن من الشهر نفسه بـ 18 طن من مساعدات مواجهة كورونا.

 

وخلال الشهر الماضي (يونيو 2020)، أوضحت احصائية لـ"العاصمة أونلاين" وصول 16 طائرة مساعدات أممية تحمل أكثر من 100 طناً من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا أغلبها مقدمة من يونيسيف، حيث لم تعترف مليشيات الحوثي بوصول 7 منها ودون بيان الكميات التي تقلها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1