×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

تنزه الشباب في ضواحي "صنعاء" جريمة يعاقب عليها الحوثيون

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 22 يوليو, 2020 - 09:53 مساءً

المليشيا الحوثية ترهب شباب العاصمة

احتجزت مليشيا الحوثية مجموعة من الشباب لساعات, ومنعتهم من إقامة مخيم في أحد المتنزهات القريبة من العاصمة صنعاء.

 

وقال مصدر خاص إن المليشيا اعتقلت "شباباً" كانوا في رحلة ترفيهية إلى منطقة "سيل حبابة" الواقعة إلى الشمال لشرقي من العاصمة صنعاء, وتتبع إدارياً محافظة عمران المجاورة.

 

وأضاف المصدر أن الحوثيين اعتقلوا الشباب المتنزهين ولم يتم الإفراج عنهم إلا بتوسط من قيادات في المليشيا.

 

وجاء مبرر المنع والاعتقال بأن التنزه يعد جريمة للشباب في ظل أن الجبهات هي التي بحاجة لتواجدهم, وهو ما أوضحه ناشطون علقوا على خبر منع واعتقال الشباب المتنزهين.

 

وكانت مصادر أخرى قد تحدثت بأن المليشيا عاقبت شبابا آخرين خرجوا للنزهة  والترويح عن أنفسهم في ضواحي صنعاء, وهو ما يعتبره الحوثيون جريمة يعاقب عليها.

 

وأجبر الحوثيون الشباب على العودة ليلاً إلى مناطقهم مشياً على الأقدام بعد أن احتجزتهم وأخضعتهم للتحقيق وأوسعتهم ضربا.

 

وتنشط مليشيا الحوثي أوساط الشباب لتجنديهم تحت الإغراء أو التهديد, للزج بهم في معارك القتال, كما تمارس أعمالا أخرى بحقهم في تشابه كبير مع تنظيم داعش من خلال الاعتداء على عدد من الشباب في الطرقات والقيام بحلق شعر رؤوسهم, وغيرها من الممارسات الإرهابية.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1