×
آخر الأخبار
ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"  الشيخ صعتر:"انقلاب 21 سبتمبر نكبة اليمن الكبرى" دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة

الفساد والمناصب تفجّر صراع أجنحة "الحوثية" مجددا وقيادي يدعو للتظاهر ويتراجع تحت التهديد

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 06 يوليو, 2020 - 12:50 صباحاً

برزت للعلن مجددا خلافات أجنحة الفساد داخل مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء، بعد إعلان فصيل في الجماعة عن وقفة احتجاجية قبل إلغائها تحت التهديد والضغوط.

وفي السياق، دعا القيادي الحوثي سليمان الغولي وهو المعين من الانقلابيين وكيلا لوزارة الشباب، الى الثورة على من أطلق عليها "سلطة الفاسدين والمستكبرين بصنعاء".

وطالب القيادي الحوثي في تغريدات على تويتر تابعها " العاصمة أونلاين"، بالمشاركة الفاعلة في وقفة احتجاجية، كان من المقرر إقامتها اليوم الأثنين، جوار قبر الصريع صالح الصماد بميدان السبعين وسط العاصمة صنعاء، ضد جناح آخر في الجماعة الانقلابية المدعومة من ايران، متهما قيادات جماعته في صنعاء بالفساد والعبث بمؤسسات الدولة.
 
وبعد ساعات من تغريدات القيادي الغولي التي تدعو للتصعيد بوقفة احتجاجية نشر تغريدة أخرى مساء أمس، تدعو للتراجع عن الاحتجاج والتظاهر بعد تدخل قيادة المليشيات.

وأوضح متابعون إن القيادي الحوثي تلقى تهديدات من قيادات المليشيات أجبرته على إلغاء التظاهر.

ويأتي هذا ضمن صراعات أجنحة مليشيات الحوثي على الفساد وأموال الدولة المنهوبة، وعادة ماتحاول قيادة المليشيات السيطرة على هذه الخلافات إلا أنها تبرز للعلن بين الفينة والأخرى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1