×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

تفاصيل محاولة اغتيال قيادي مؤتمري بالعاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 01 أبريل, 2020 - 06:53 مساءً

أفادت مصادر محلية إصابة القيادي المؤتمري أمين جمعان، الأمين العام للمجلس المحلي بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين برصاص مسلحين قرب مركز تجاري وسط العاصمة، ضمن التصفيات الداخلية المتزايدة بين أجنحة المليشيات الحوثية المدعومة من ايران.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مسلحين على متن دراجة نارية أطلقوا الرصاص عليه أثناء تواجده في سيارته، أمام مركز الكميم التجاري، بشارع حدة وسط العاصمة صنعاء، ولاذوا بالفرار، فيما تم نقله الى المستشفى الفرنسي بصنعاء.
 
مصادر طبية أوضحت  أن أمين جمعان، أًدخل العناية المركزة في المستشفى الفرنسي، بعد إصابته بثلاث طلقات رصاص، احدها في الرجل واثنتان في البطن وانه مازال في المستشفى الفرنسي بصنعاء.
 
وأرجح مراقبون أن محاولة الاغتيال التي تعرض لها القيادي المؤتمري أمين جمعان نائب أمين العاصمة، رئيس المجلس المحلي، تأتي ضمن التصفيات الداخلية بين أجنحة المليشيات الحوثية.
 
وشهدت الآونة الأخيرة مناطق سيطرة مليشيات الحوثي لتصفيات داخلية عدة حيث تمت تصفية أكثر من 15 قيادي خلال اسبوعين، في حين تتكبد المليشيات هزائم قاسية في جبهات القتال.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1