×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات  

صنعاء.. توزيع مواد غذائية لنازحي "مخيم الخانق" بمديرية نهم

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 04 أكتوبر, 2017 - 07:43 مساءً


دشن وكيل محافظة صنعاء الشيخ عايض عصدان  ومعه عبداللطيف المرهبي مدير عام مكتب محافظ صنعاء توزيع مواد غذائية للنازحين بمخيم الخانق بمديرية نهم مقدمة من الهيئة الكويتية للإغاثة.
 
وتحتوي الإغاثة المقدمة من دولة الكويت الشقيقة ضمن حملة الكويت إلى جانبكم على 500 سلة غذائية للأسر النازحة من محافظة صنعاء والمقيمين بمخيم الخانق في مديرية نهم والبالغ تعدادها حوالي ألف أسرة .
 
وفي التدشين الذي حضرة الأستاذ محمد سناب ممثل الهيئة الكويتية للإغاثة أشاد الوكيل عصدان بالدور الإنساني الذي تقوم به الكويت لتخفيف معاناة النازحين في اليمن وفي صنعاء بشكل خاص من خلال تقديم المساعدات الإغاثية للنازحين ، وقدم الشكر للأشقاء الكويتيين ملك وحكومة وشعبا .

وأبدى أمله في الاهتمام أكثر والتدخلات الإنسانية لكل المنظمات والمساهمة في تخفيف معاناة النازحين في شتى المجالات.

من جانبه ممثل الهيئة الكويتية للإغاثة محمد سناب، تقدم بالشكر لقيادة السلطة المحلية ممثلة باللواء عبدالقوي شريف محافظ المحافظة على تعاونهم ومتابعتهم لتوفير الإغاثة للنازحين من محافظة صنعاء، مشيراً إلى أن هذه الكمية من الإغاثة عبارة عن خمسمائة سلة غذائية لنازحي الخانق نهم مقدمة من دولة الكويت الشقيق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1