×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

حوثيات ينشطن في تجنيد متطوعات للتدريس بصنعاء ويعرضن رواتب مغرية

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 03 أكتوبر, 2017 - 09:31 مساءً


أفادت مصادر مطلعة بالعاصمة صنعاء  لـ''العاصمة  اونلاين'' أن مجموعة من النساء الحوثيات في مديرية الصافية جنوبي صنعاء ،نشطن مؤخراً من خلال المناسبات النسائية ،في طرح فكرة توظيف معلمات برواتب مغرية ،لاحلالهن بدلاً من المعلمات المضربات عن التدريس احتجاجا على استمرار ايقاف المرتبات .  

وقالت المصادر إن الناشطات الحوثيات في استقطاب معلمات جدد ،يوزعن استمارات لتسجيل بيانات المتقدمات ولايشترطن  اي مؤهلات .

وقالت إحدى المتقدمات "إن النساء الحوثيات وعدنهن  برواتب مغرية وبدرجات وظيفية، بدلا من المعلمات المضربات "اللاتي نعتنهن "بالنهن مخربات للوطن " بسبب مطالباتهن برواتبهن .

وفي ذات السياق ،تساءلت المعلمة "ف .ج "  طالما والمليشيات توظف برواتب مغرية ،فلماذا لاتصرف مرتبات المعلمين والمعلمات .

واتهمن معلمات مضربات ،مليشيات الحوثي بالسعي لاحلال بدلاً عنهن معلمات يتوافقن مع النهج الطائفي للحوثيين .

يأتي هذا ،في بداية عام دراسي جديد ،يحمل مؤشرات الفشل مع اضراب المعلمين وتعليق العملية التعليمية بشكل كامل ،واصرار مليشيات الحوثي على تجاهل مطالب الموظفين بصرف مرتباتهم الموقوفة منذا اغسطس 2016م . 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1