×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

مليشيا الحوثي تلحق الفين طالب وطالبة غير مؤهلين بامتحانات التكميلي

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 31 ديسمبر, 2019 - 07:08 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- ارشيف

ذكرت مصادر تربوية أن وزارة التربية والتعليم الخاضعة  لمليشيا الحوثي الانقلابية الحقت بامتحانات التكميلي ما يقارب الفين طالب وطالبة أغلبهم بمؤهلات ثانوية ولا يحفظون من القرآن الكريم إلا من ثلاثة إلى أربعة أجزاء فقط.
 
وأوضحت المصادر أن معايير وشروط اختبار طلاب التكميلي التابعين لمدارس التحفيظ تنص على أن لا يتقدم للاختبار  إلا الحافظ المتقن للقرآن الكريم ولديه مؤهل إعدادي في حين فتحت مليشيا الحوثي الباب على مصراعيه لكل من هب ودب للالتحاق باختبار التكميلي .
 
وقالت المصادر أن الوزارة كانت سنويا لا تخرج من الطلاب إلا أعداد بسيطة لا تتجاوز المائة طالب ولا تفتح باب القبول للامتحان إلا بشروط ومعايير دقيقة للغاية، علما أن عددا من الطلاب المتقدمين يكونون حاصلين على الإجازة في القرآن الكريم ومستواهم العلمي قوي ومتقدم ولا يكون الاختبار الا من باب اعطائهم فرصة للحصول على شهادة تعادل الثانوية .
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية عملية تدمير ممنهجة للتعليم، في سعي منها لاخراج جيل جاهل يسهل عليها اقتياده والتعامل معه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1