×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

ميليشيا الحوثي تسطو على "منزل" أكاديمي وبرلماني بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 31 ديسمبر, 2019 - 05:15 مساءً

صنعاء

تواصل ميليشيا الحوثي مصادرة منازل وممتلكات تابعة لقيادات سياسية وأكاديمية مناهضة لمشروعها، بالإضافة الى مسؤولين في الحكومة الشرعية، منذ انقلابها على الدولة 21 سبتمبر 2014م.
 
مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" قالت إن المحكمة المتخصصة الخاضعة للمليشيات الحوثية احتجزت قبل أيام منزل الأكاديمي وعضو البرلمان اليمني، نجيب غانم في منطقة دارس شمال العاصمة صنعاء.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية تضييقها على المواطنين في مناطق سيطرتها بالنهب والابتزاز والمصادرة للمنازل.
 
وفي تقرير سابق أصدره مركز العاصمة الاعلامي، كشفت عن استهداف جماعة الحوثي لأكثر من 3000 شخصية يمنية بينهم وزراء في الحكومة الشرعية، ونشطاء سياسيون ومعارضون للانقلاب وقيادات حزبية عليا ومتوسطة، وقامت بمصادرة منازلهم وأخرى باحتلالها في العاصمة صنعاء.
 
واستحدثت الجماعة الحوثية حيلة وسبغتها بصبغة قضائية اسمتها "الحارس القضائي" لتقوم من خلالها بالاستيلاء على أموال وممتلكات خصومها في العاصمة صنعاء بعد أن استكملت سيطرتها الكاملة على مؤسسات الدولة والمؤسسات الخاصة، في استغلال فاضح للقضاء واستخدامه لعمليات الانتقام السياسي من الخصوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1