×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

بعد شهر من الجريمة.. مليشيا الحوثي تزعم أن "رميلة الشرعبي" انتحرت وسط صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 05 مارس, 2024 - 07:33 مساءً



بعد نحو شهر على الجريمة، زعمت "الشرطة" التابعة لداخلية مليشيا الحوثي في حكومتها غير المعترف بها أن الطالبة في جامعة الرازي "رميلة عبد الملك اسماعيل الشرعبي" والتي تبلغ من العمر 23 عاماً انتحرت داخل سيارتها في صنعاء.

شرطة المليشيا قالت في بيان لها اليوم أنها تلقت بلاغا يوم الاثنين 12 فبراير المنصرم عن اختفاء الطالبة "رميلة" وتم العثور عليها يوم الخميس 25 من الشهر ذاته، أي بعد نحو نصف شهر على بلاغ الاختفاء.

وبحسب البيان فقد تم العثور عليها ميتة بداخل سيارتها -نوع النترا - في حارة بئر زهرة بحي المجمع الصناعي بمديرية الوحدة، وكانت في وضعية الجلوس على كرسي السائق الذي كان مائلاً للخلف.

وأوضح البيان أن الطالبة " فارقت الحياة بداخل السيارة نتيجة إقدامها على الانتحار عبر إيقاد كمية من الفحم وضعتها داخل صفيحة (تنكة) بداخل السيارة، وإغلاق أبوابها ونوافذها واستنشاقها الغاز الناتج عن الفحم، بالإضافة إلى تناولها كمية من الحبوب المنومة".

وأشار البيان الى أن الطالبة كانت قد تعرضت للابتزاز والتهديد من قبل شخصين، وقد تم القبض عليهما، و"سيتم إحالة المتهمين مع ملف القضية إلى العدالة فور استكمال الإجراءات القانونية"، موضحا أن الطالبة سبق وإن حاولت الانتحار قبل اربعة ايام من يوم وفاتها.
 
وكانت جامعة "الرازي" بصنعاء قد أوضحت في وقت سابق أنها تلقت بلاغاً هي الأخرى عن وفاة الطالبة "رميلة" بعد أربعة أيام من اختفائها، وتم العثور عليها في حالة انتحار داخل سيارتها في منطقة حدة.

بينما والد الطالبة قد أوضح في وقت سابق أن "ابنته خرجت من الجامعة واختفت مع سيارتها خلال ساعة وظهرت مقتولة في سيارتها بعد أربعة أيام وأن وضعها يرثى له كون الجثة لها أربعة.. مشيرا إلى وجود مشتبهين في الحادثة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1