×
آخر الأخبار
فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية الجرادي يرد بتحد على تفجير منزله من قبل مليشيا الحوثي في تعز ويتوعد بمواصلة المواجهة الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية إب تحتشد في مأرب إسناداً لأبطال تعز وللجيش والمقاومة وتأكيداً على مواصلة معركة التحرير ضمن عملية «فجر اليمن» وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء

فساد حوثي عائلي في مستشفى جامعة العلوم بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 18 أكتوبر, 2022 - 09:04 مساءً

نتيجة الخلافات بين أقطاب المليشيا الحوثية، وذلك في مستشفى وجامعة العلوم والتكنولوجيا، لجأت القيادات الحوثية فيها إلى الاستعانة بأقربائهم من أجل ممارسة الفساد دون، أي تدخل من الآخرين.
 
ويتمثل الفساد العائلي وفقاً مصادر مطلعة في المشفى تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" بأن المدعو مصطفى المنصور والمكلف من طرف ما يسمى بالحارس القضائي لإدارة المستشفى والجامعة قد عين أقربائه محمد وإبراهيم المنصور مسؤولين ماليين.
 
وبتعيين المنصور لاثنين من عائلته في أهم أقسام المشفى هو لتمرير الأموال المنهوبة، والتي يتقاسمها فيما بعد قيادات أخرى تتصل بزعيم الجماعة.
 
وللأمر نفسه من نهب الإيرادات، كلف الناهب المنصور أفراداً تابعين له دون مؤهلات لإدارة مشتريات المرفقين، حيث وأن المشتريات يتم فيها تزوير مبالغ كبيرة تذهب جميعها إليه.
 
يشهد المرفقان خلافات قائمة بين ما يسمى بمجلس إدارة الشاعر ومجلس إدارة المنصور، واتهامات متبادلة بالسرقة والنهب ظهرت للعلن، حيث اتهم القيادي عبدالعزيز الحاج المعين، نائب رئيس الجامعة أولاد الشاعر بالسرقة ونهب الأموال.
 
وتتعرض جامعة العلوم ومستشفى الجامعة للانهيار والتدمير الممنهج، بسبب النهب المتواصل وعدم إجراء أي تحديثات أو تطويرات، إلا ما ندر، من الأجهزة الصينية أو المستخدمة وبأسعار خيالية وبفواتير مزورة واعتمادات، من قبل مصطفى المنصور الذي استخدم عبر إدارة المشتريات عمليات اختلاس ونهب أموال جامعة العلوم التكنولوجيا ومستشفى الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1