×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

فساد الانقلابيين في وزارة الاتصالات يحرم الخزينة العامة أكثر من نصف مليار ريال (أرقام)

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 22 أكتوبر, 2017 - 05:41 مساءً

ارشيف


كشف تقرير للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة عن جزء يسير من فساد الميليشيا الانقلابية في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بصنعاء.
 
وتضمن تقرير الجهاز الخاص بنتائج فحص مراجعة الحساب الختامي لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات برقم (314) وتاريخ 24 فبراير/شباط 2016، تضمن العديد من الاختلالات والفساد.
 
وكشف التقرير الذي حصل –العاصمة اونلاين- على نسخة منه، صرف الميليشيات الانقلابية التي تسيطر على وزارة الاتصالات بصنعاء أكثر من “56” مليون و “300” ألف ريال (56.353.945) ريال بالمخالفة للقوانين و اللوائح النافذة.
 
وأورد التقرير صرف أكثر من “3” و نصف المليون ريال (3.510.580) ريال بدون وجه حق، وأكثر من “2” مليون و“250” ألف (2.294.200) ريال دون استيفاء الوثائق والمستندات.
 
ومن ضمن الفساد داخل الوزارة، عدم تصفية العهد حيث بلغ الرصيد في 31 ديسمبر/كانون أول 2016، أكثر من “10” مليون و “800” ألف ريال (10.831.090) ريال.
 
كما أن الوزارة لم تفرض غرامات و عقوبات بـ”85″ مليون و “500” ألف ريال (85.500.000) ريال على شركة “واي”.
 
وتحفظ الجهاز المركزي للرقابة على الايرادات الموردة من قبل شركات الهاتف النقال والشركات العاملة في مجال النفط والغاز والسفارات مقابل استخدامهم وصلات المايكروويف.
 
كما يوجد مبالغ مستحقة على الجهاز الحكومي والشركات المحلية والاجنبية بأكثر من “172” مليون (172.185.333) ريال لم يتم تحصليها من قبل الوزارة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1