×
آخر الأخبار
خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء

من صرح علمي الى منصة للطائفية.. التغييرات الحوثية تطال قاعة "جمال عبد الناصر" بجامعة صنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 أبريل, 2022 - 10:05 مساءً

 تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية احداث التغييرات في كافة كليات جامعة صنعاء وأقسامها العلمية المختلفة، تكريساً لنزعتها الطائفية والسلالية الممزوجة بالتطرف والإرهاب.
 
وفي هذا الإطار، حولت المليشيا الانقلابية القاعة الدراسية التي تحمل اسم الرئيس المصري الأسبق "جمال عبد الناصر" الى منصة خاصة لعرض أفكار الجماعة وانشطتها والتي تستهدف عقول الطلاب.
 
وذكر طلاب في الجامعة لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا حولت القاعة الدراسية في كلية الأداب بجامعة صنعاء القديمة الى منصة لعرض أفكار وأنشطة الجماعة المختلفة في الجامعة تحت مسمى مسرح " أ ل م".
 
ولسنوات طويلة ظلت القاعة منصة واسعة لتعليم الطلاب، ومناقشة دراسات الماجستير والدكتورة في مختلف العلوم، وتخرج منها العديد من السياسيين وقادة الدولة.
 
تغيير سابق
وكانت المليشيا قد غيّرت اسم المدرج ٢ في كلية التجارة والاقتصاد الى قاعة الصريع، أمين محيي الدين، والقاعة (ج) الى قاعة المتوكل، والقاعة ١٢٣ الى قاعة الصريع العوبلي، والقاعة ١٣٨ الى قاعة الهالك المؤيد، وذلك ضمن مساعيها لطمس الهوية اليمنية.
 
كما سبق لها وغيرت أسماء 23 قاعة دراسية في جامعة ذمار، لتحمل أسماء قياداتها الذين لقوا مصرعهم في مواجهات مع قوات الجيش والمقاومة.
 
وخلال السنوات الأخيرة حولت المليشيا الانقلابية الحرم الجامعي الأكبر في اليمن لنشر افكارها الطائفية، وقد نفذت خلال العام الماضي أكثر من 400 نشاط وفعالية طائفية داخل الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1