×
آخر الأخبار
العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني

جدران صنعاء "الغاضبة".. شعارات الاحتجاج تدفع الحوثيين لاختطاف عقال حارات

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 26 مارس, 2022 - 09:35 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مليشيا الحوثي اعتقلت 12 مواطنا، من عقال الحارات، بعد أن اتهامهم بتهم مختلفة منها التعاون مع الحكومة الشرعية.
 
وأرجعت المصادر أسباب الاعتقال لعقال الحارات بصنعاء، يأتي على خلفية الشعارات المناوئة للمليشيا، والتي ظهرت في الأيام الماضي، والتي تطالب برحيل الحوثي، وذلك لتدهور الأوضاع الاقتصادية في نحو غير مسبوق.
 
وتعيش الجماعة قلقاً كبيراً لتزايد الاحتجاجات الشعبية، بأن تصل إلى انتفاضة شعبية، بعد أن مثلت الشعارات ملمحا من ملامح الغضب وحالة السخط في صنعاء والمناطق الأخرى التي تقع تحت سيطرة المليشيا المدعومة من إيران.
 
ويواجه عقال الحارات المختطفون من المليشيا تهمة عدم مراقبة المواطنين، ومعرفة كاتبي الشعارات المناوئة لها، والتي وصلت إلى المطالبة برحيلها للمرة الأولى منذ انقلابها على الدولة، وبشكل لافت.
 
وفي وقت سابق غيرت مليشيا الحوثي عددا من عقال الحارات غير المنتمين لها، خصوصا من أعضاء المؤتمر الشعبي العام، كما أنها تستند لمن يعرفون بالعقال مهاماً أخرى تجسسية، ومهام التعبئة والتحشيد للجبهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1