×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

 الجيش يحرر مواقع جديدة في باقم ومصرع قيادي حوثي بصعدة

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 25 نوفمبر, 2019 - 04:35 مساءً

ارشيفية

أحرزت قوات الجيش الوطني مسنودين بمقاتلات التحالف العربي اليوم الاثنين، تقدماً جديداً في محور ازال بمديرية باقم شمالي شرق صعدة.
 
وأكد مصدر عسكري  أن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً جديداً على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم تمكنت من تحرير مناطق إستراتيجية هامة "التباب "الحمر".
 
وبحسب تصريح لقائد محور أزال العميد ياسر الحارثي" فإن قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران ومدفعية قوات تحالف دعم الشرعية شنت هجوماً واسعاً  على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم، تمكنت خلاله من السيطرة على التباب الحمر".
 
وأضاف " ان الهجوم اسفر عن مقتل القيادي المشرف على قطاع الميليشيا المدعو "ابو محمد الغولي" وعدد من مرافقيه" بحسب ما نقلته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وأشار العميد الحارثي عن اختراق ابطال الجيش الوطني لصفوف الميليشيا في المناطق الفاصلة بين مديريتي باقم والصفراء وضرب تحصيناتهم، وقتل وإصابة الكثير من عناصر الميليشيا المتمترسين هناك، فيما لاذ البقية بالفرار..مؤكداً احترق آليات عسكرية تابعة للمليشيا بعد استهدافها من مقاتلات تحالف دعم الشرعية، واغتنام الجيش الوطني أسلحة خفيفة ومتوسطة.
 
وأكد العميد الحارثي ان الجيش الوطني مستمر في عملياته العسكرية ضد المليشيا الحوثية ودك جميع تحصيناتها حتى يتم تحرير كافة الأراضي اليمنية من هذه الجماعة الارهابية المدعومة من ايران. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1