×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

 الجيش يحرر مواقع جديدة في باقم ومصرع قيادي حوثي بصعدة

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 25 نوفمبر, 2019 - 04:35 مساءً

ارشيفية

أحرزت قوات الجيش الوطني مسنودين بمقاتلات التحالف العربي اليوم الاثنين، تقدماً جديداً في محور ازال بمديرية باقم شمالي شرق صعدة.
 
وأكد مصدر عسكري  أن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً جديداً على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم تمكنت من تحرير مناطق إستراتيجية هامة "التباب "الحمر".
 
وبحسب تصريح لقائد محور أزال العميد ياسر الحارثي" فإن قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران ومدفعية قوات تحالف دعم الشرعية شنت هجوماً واسعاً  على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم، تمكنت خلاله من السيطرة على التباب الحمر".
 
وأضاف " ان الهجوم اسفر عن مقتل القيادي المشرف على قطاع الميليشيا المدعو "ابو محمد الغولي" وعدد من مرافقيه" بحسب ما نقلته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وأشار العميد الحارثي عن اختراق ابطال الجيش الوطني لصفوف الميليشيا في المناطق الفاصلة بين مديريتي باقم والصفراء وضرب تحصيناتهم، وقتل وإصابة الكثير من عناصر الميليشيا المتمترسين هناك، فيما لاذ البقية بالفرار..مؤكداً احترق آليات عسكرية تابعة للمليشيا بعد استهدافها من مقاتلات تحالف دعم الشرعية، واغتنام الجيش الوطني أسلحة خفيفة ومتوسطة.
 
وأكد العميد الحارثي ان الجيش الوطني مستمر في عملياته العسكرية ضد المليشيا الحوثية ودك جميع تحصيناتها حتى يتم تحرير كافة الأراضي اليمنية من هذه الجماعة الارهابية المدعومة من ايران. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1