×
آخر الأخبار
مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث مسؤول حكومي: الحوثيون يحولون رمضان إلى موسم قمع ويواصلون اقتحام القرى وترويع المدنيين مجلس القيادة يتوعد المتورطين في أحداث عدن برد حازم ومساءلة قانونية رئيس إعلامية الإصلاح: إساءات خالد اليماني لبلده خروج على الانتماء ومواقف السعودية ثابتة في دعم الدولة إدانات عربية وإسلامية واسعة لتصريحات سفير أميركا عن «حق إسرائيل» في الشرق الأوسط وزير الدفاع يعلن إطلاق الحوكمة الإلكترونية في أول اجتماع موسع بعدن شحنة مخدرات من مناطق الحوثيين تسقط في قبضة أمن الوديعة قبل تهريبها إلى السعودية خلال 24 ساعة.. أمن مأرب يضبط 3 مطلوبين للسلطات في حضرموت وعدن رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بذكرى تأسيس السعودية

قتلى حوثيين بغارات في الجوف وإتلاف 500 لغم بحرض

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 13 سبتمبر, 2019 - 10:00 مساءً

أتلفت فرق نزع الألغام التابعة للواء الأول قوات خاصة المرابط شرق مديرية حرض 500 لغم أرضي متنوع زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري في اللواء " إن الفرق الهندسية تمكنت من انتزاع مئات الألغام الأرضية المتنوعة خلال الأشهر القليلة الماضية كانت مليشيات الحوثي قد زرعتها في قرى ومناطق متفرقة بالسلاسل الجبلية شرق مديرية حرض".
 
وأكد أن الفرق الهندسية مستمرة في عملية انتزاع الألغام التي تحاول مليشيا الحوثي من خلالها إعاقة تقدم قوات الجيش في تلك المناطق.
 
وتعد هذه المرة الثالثة التي تتلف فيها الفرق الهندسية العسكرية باللواء الأول قوات خاصة هذه الكمية حيث سبقتها عمليات مماثلة تصل إلى مئات الألغام المتنوعة الأحجام والمهام، كان آخرها إتلاف 700 لغم أرضي.
 
الى ذلك، جددت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، غاراتها الجوية على مواقع مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، شمالي محافظة الجوف، شمال اليمن.
 
و بحسب موقع الجيش استهدفت مقاتلات التحالف ، مساء الخميس، بعدد من الغارات الجوية، تجمعات المليشيا المتمردة، في أطراف وداي “خب”و”السليلة” شمالي محافظة الجوف.
 
وأسفرت الغارات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي وتدمير عددا من الآليات التابعة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1