×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

قتلى وجرحى حوثيين بمواجهات مع الجيش في جبهات صعدة والبيضاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 12 أغسطس, 2019 - 10:53 مساءً

سقط قتلى وجرحى من مليشيات الحوثي الانقلابية في مواجهات مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمديرية الزاهر بمحافظة البيضاء، وسط اليمن.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن مصادر ميدانية، إن مواجهات اندلعت في الساعات الأولى من فجر اليوم الإثنين، بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين المقاومة مسنودين بقوات العمالقة وبين المليشيات الانقلابية، في جبهة الحبج بمديرية الزاهر.
 
وأوضحت المصادر إن المواجهات اندلعت عقب هجوم للمليشيات، تمكن رجال المقاومة مسنودين بالعمالقة من دحر الهجوم وسقوط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي.
 
كما تم دحر هجوم للمليشيات الحوثية باتجاه جبهة الاجردي في ذات المديرية.
 
في غضون ذلك، شن الجيش مسنوداً بالتحالف، اليوم الإثنين، هجوماً عنيفاٍ على مواقع تمركز مليشيا الحوثي في مديرية باقم بمحافظة صعدة شمالي البلاد.
 
ونقل موقع الجيش عن قائد اللواء الثالث حرس حدود العميد هايل، إن  قوات الجيش هاجمت مواقع تمركز المليشيا الحوثية، في جبل النار المطل على مركز مديرية باقم”، وتمكنت من السيطرة على مواقع جديدة بوادي “العريض” أسفل جبل النار.
 
وأوضح العميد القشائي أن سيطرة قوات الجيش على تلك المواقع ستسهل وصولها، إلى قمة جبل النار، لافتاً إلى أن الهجوم أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف، المليشيا المتمردة، وتدمير آليات تابعة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1