×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

قتلى وأسرى من مليشيا الحوثي في مواجهات مع الجيش

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 28 مايو, 2019 - 02:40 صباحاً

ارشيفية

تمكنت قوات الجيش الوطني يوم الاثنين من قتل وأسر أكثر من 30  عنصرا من مليشيا الحوثي الانقلابية في مواجهات خاضتها قوات الجيش الوطني مع مليشيا الحوثي في مناطق متفرقة من البلاد.
 
ففي محافظة الضالع.. لقي 12 عنصرا ً من مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم، وأسر  15  آخرين، في كمين محكم نفذته قوات الجيش الوطني، في منطقة العود شمالي محافظة الضالع جنوبي البلاد.
 
وبحسب "موقع الجيش" فقد استدرجت قوات الجيش والمقاومة الشعبية، عناصر من المليشيا، كانت تحاول التسلل، من منطقتي “هجار”، و”شليل”، باتجاه مواقع “صامح”، غربي منطقة مريس، وقرية “القفلة شمالي مديرية قعطبة.
 
وباغتت قوات الجيش عناصر المليشيا بهجوم مفاجئ، أسفر عن مصرع 12 من عناصرها، وأسر  15 آخرين، فيما لاذ البقية بالفرار.
 
وحاولت عناصر أخرى من المليشيا تعزيز المجموعة المحاصرة، الا أن قوات الجيش استهدفتها قبل أن تصل إلى منطقة المواجهات
 
وفي محافظة الحديدة.. تمكنت وحدات الاستطلاع التابعة للجيش الوطني من رصد ثلاثة قناصين على أسطح مباني سكنية محيطة بجولة الحلقة في شارع الخمسين شرقي مدينة الحديدة.
 
وأكد مصدر عسكري أن قوات الجيش الوطني تمكنت من القضاء على القناصين الثلاثة في مواضع تمركزهم وبدقة عالية.
 
إلى محافظة البيضاء.. أحبطت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية هجمات لميلشيا الحوثي الانقلابية في عدة مواقع بآل حميقان بمديرية الزاهر، وأسفرت المواجهات عن مصرع وجرح عدد من عناصر ميلشيا الحوثي الانقلابية.
 
وكانت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية حررت خلال اليومين الماضيين عدة مواقع في المديرية ذاتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1