×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

الجيش يدك مواقع الانقلابيين في الضالع ويكبدهم خسائر في الجوف

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 22 أبريل, 2019 - 02:40 صباحاً

الجيش يدك مواقع الانقلابيين في الضالع ويكبدهم خسائر في الجوف

لقي أكثر من 30  عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم اليوم الأحد، باستهداف تجمعاتهم بقذائف مدفعية الجيش الوطني في منطقة بيت الشرجي في العود بمحافظة الضالع.
 
وأفادت مصادر عسكرية أن المعركة دارت بين قوات الجيش ومليشيا الحوثي في بيت الشرجي، وأسفرت عن دحر المليشيات وتطهير القرية بالكامل بعد تكبيدهم خسائر بشرية فادحة مع استمرار المعارك أسفل نقيل عزاب وسط تبادل قصف مدفعي مكثف".
 
وفي قطاع قرين الفهد تمكنت قوات الجيش الوطني من تحرير جبال العرايف والسيطرة على سوق القرين وسقوط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وفي جبهة الحشاء استعادت قوات الجيش الوطني والمقاومة جبل المشواف عقب مواجهات واشتباكات مع المليشيات الحوثية، التي أُجبرت على التراجع في منطقة الزقماء عقب محاولة التسلل إلى الخط العام سناح – الحشاء.
 
وفي محافظة الجوف قُتل  6 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في مواجهات مع قوات الجيش الوطني، في مديرية برط العنان بمحافظة الجوف شمالي شرق البلاد.
 
وبحسب "موقع الجيش" فإن المواجهات اندلعت أثناء محاولة عناصر من المليشيا التسلل باتجاه جبال ” الربعة” في مدرية برط العنان، شمالي غرب المحافظة.
 
وأحطبت قوات الجيش محاولة المليشيا وأجبرتها على التراجع، بعد مصرع 6 من عناصرها بينهم قائد المجموعة، وجرح آخرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1