×
آخر الأخبار
الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط الأرحبي وأنيس يفوزان بجائزة الشجاعة الصحافية لعام 2025 الحكومة ترحب بنقل اليونيسف مقرها الرئيسي كاملًا من صنعاء إلى عدن مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة (نص البيان) بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة  اللجنة الوطنية تعتمد تمويلات واردات بقيمة ملياري دولار مجلس النواب يحذر من خطورة فرض واقع خارج التوافق الوطني ويرفض تحركات الانتقالي المسلحة فوز الصحفيين "الأرحبي" و "أنيس" بجائزة الشجاعة للعام 2025م في تحدٍّ صارخ.. الحوثيون يشرعون في محاكمة موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء وغوتيريش يندد

إشهار أول مؤسسة مدنية لدعم ومساندة الشرعية والجيش بمأرب       

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الأحد, 31 مارس, 2019 - 10:12 مساءً

مؤسسة وطن التنموية

أُقيم اليوم الأحد في محافظة مأرب حفل إشهار مؤسسة وطن التنموية، لدعم ومساندة الشرعية والجيش الوطني، بالتزامن مع الذكرى الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم، وبرعاية محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة.
 
وفي حفل الإشهار دعا وكيل محافظة مأرب الشيخ علي الفاطمي القوى والمكونات السياسية للاصطفاف خلف شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي، مؤكدا أن اليمنيين سينتصرون لوطنهم ودولتهم رغم ما يمرون من ظروف.
 
وقال إن إشهار منظمة وطن يأتي تزامنا مع الذكرى الرابعة لانطلاق عاصفة الحزم التي أطلقها أشقاؤنا العرب بقيادة المملكة لمساندة الشرعية ودحر الانقلاب، مشيرا إلى أن مثل هذه المنظمات ستعمل على تخفيف العبء على أسر الشهداء والجرحى.
 
  من جهته قال رئيس المؤسسة الدكتور، علي سيف الرمال، إن إشهار المؤسسة يأتي في ظروف يستدعي على الجميع الوقوف صفا واحدا لمناصرة الشرعية ومساندة الجبهات.
 
 من جهته دعا الشيخ مبخوت الشريف، رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح محافظة مأرب، إلى وحدة الصف وتحمل المسؤولية، وأن تحرير اليمن لا يقتصر على فئة بعينها وإنما على جميع فئات الشعب حتى يتم استرداد الدولة ودحر الانقلاب الحوثي.
 
 واستعرضت عضو المؤسسة، أمل الدحوان، ما تعرضت المرأة من تضرر وانتهاكات جراء الانقلاب الحوثي على الدولة، حيث تعرضت للقتل والنهب والتشريد، والنزوح.
 
وذكرت الدحوان أن المرأة اليمنية اليوم تساند الشرعية في معركة استرداد الدولة، فهي تتحمل كل العناء والمصاعب، وتقف إلى جانب المقاتلين في دعم الجبهات بالمواد الغذائية، إضافة إلى تقديم الدعم لأسر المرابطين والدعم والمساندة.
 
وتعتبر مؤسسة وطن التنموية أول مؤسسة مدنية أسست لدعم الشرعية ومساندة الجيش الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1