×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

حجة.. قتلى حوثيين بينهم قيادات وقبائل حجور تحرر مرتفعات جديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 26 فبراير, 2019 - 07:02 مساءً

لقي عدد من عناصر وقيادات المليشيات الحوثية مصرعهم، اليوم الثلاثاء، بهجوم لقوات الجيش في محور حرض غربي محافظة حجة، شمال غرب اليمن.
 
وذكر موقع الجيش، إن قيادات حوثية قتلوا بالهجوم من بينهم المدعو وضاح أحمد ناصر طويل، أحد أبرز القيادات الحوثية والمسؤول الثقافي لجبهة للمليشيا في حرض.
 
إلى ذلك، واصل مقاتلو قبائل حجور، اليوم الثلاثاء، تقدماتهم الميدانية في منطقة العبيسة شرق مديرية كشر شمالي محافظة حجة .
 
وشن أبطال قبائل حجور، هجوما مباغتا على مواقع المليشيات تمكنوا خلاله من تحرير جبل الواسط المحاذي لجبل القيم شرقي مديرية كشر والمطل على الخط الاسفلتي الرابط بين محافظة عمران ومثلث عاهم في محافظة حجة.
 
كما تمكن أبطال القبائل من تطهير عدد من المواقع في الجبهة الشرقية لمديرية كشر، منها جبال الشرفاني، ومغربة الشرفاني، وعريش العضلي.
 
وفي الاثناء يفرض أبطال حجور حصارا على ما تبقى من عناصر المليشيا في منطقة مخيض، بعد تطهير منطقة القشبة بشكل كامل في مواجهات يوم أمس الاثنين.
 
في غضون ذلك تمكن رجال القبائل من قطع خط الإمداد الرئيسي للمليشيا الانقلابية، والذي يربط بين قرايات من الشرق، والمندلة من الغرب في كشر والمحاددة لمحافظة عمران.
 
وتزامنت المعارك مع غارات جوية شنتها مقاتلات التحالف العربي، واستهدفت أسلحة وتجمعات للمليشيا الانقلابية.
 
واستهدفت المقاتلات بثلاث غارات جوية، عربة عسكرية أسفل منطقة الزعلة في عزلة المندلة، وموقعا للمليشيا في جبل الشاحي أسفر عن تدمير عيار 23،  وتجمعا لعناصر المليشيا مكونا من عشرة أفراد في شعب حبان.
 
وتكبدت مليشيا الحوثي الانقلابية العديد من القتلى والجرحى، جراء الغارات والمعارك التي لا تزال مستمرة حتى اللحظة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1