×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

استشهاد نجل قيادي في حزب الإصلاح بمعارك الضالع


السبت, 16 فبراير, 2019 - 01:35 صباحاً

العاصمة اونلاين – متابعات

بعث الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة في استشهاد المهندس عبدالله صادق المشرقي في ميادين العزة والكرامة في محافظة الضالع.
 
وأشاد الرئيس هادي في برقيته ببطولات الشهيد ومقارعته لميليشيا الانقلاب الحوثية مع زملائه من أبطال الجيش الوطني وما يسطرون من ملاحم أسطورية للدفاع عن حرية وكرامة أبناء الشعب اليمني.
 
وعبر عن أصدق التعازي والمواساة لأقارب وزملاء الشهيد، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمه رحمة الأبرار ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
 
كما بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في استشهاد البطل المهندس عبدالله صادق المشرقي نجل الأمين المساعد لإصلاح الضالع، وهو يرابط في ميادين البطولة والشرف بمحافظة الضالع.
 
ونوه نائب الرئيس إلى التضحيات التي بذلها اليمنيون بمختلف فئاتهم في سبيل تحرير اليمن ودحر المشروع الإيراني.
 
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده وكل الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
 
وتوالت التعازي والمواساة من مختلف المكاتب التنفيذية للاصلاح لوالد الشهيد, باستشهاد نجله عبدالله صادق المشرقي, في معارك تحرير الحشاء يوم الجمعة في الضالع.
 
 وقال بيان إصلاح أبين " اننا في الوقت الذي نعزي فيه والد الشهيد وكل مقاومة الضالع بهذا المصاب الجلل فإننا في ذات الوقت نشد على ايدي الأبطال المقاتلين والمجاهدين في الصمود والتضحية من اجل تحرير مختلف مناطق اليمن من كهنوت العصر".
دعا الشرعية والتحالف العربي الى حسم المعركة مع المليشيا الانقلابية والتعامل معهم باللغة التي يفهمونها.
 
واستشهد نجل الأمين العام المساعد لحزب الإصلاح – محافظة الضالع, عبدالله صادق المشرقي, في معارك مع المليشيا الانقلابية, اندلعت يوم الجمعة, في مديرية الحشاء محافظة الضالع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1